<丁丁-9>那些年我们一起追过的球星

二星会员

EZ币
338 个
体能
392 点

实名认证

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

很久都没有发帖子了,因为文笔不好,也很久都没有收鞋了,似乎失去了刚开始的动力。可能是马上要30而立了吧,今天收拾房间翻出了至少6年前的一些东西,我想大家都会有印象,从97年开始接触到了一本叫做《足球俱乐部》的书,那时候为了收集每一集中的彩色中插,每个月都攒着钱,盼着它出版的日子到来。记得当时在《足球俱乐部》的最后几页有介绍给球员或者俱乐部写信,索要签名球星卡。记得当时每期都会有样信,还有各个联赛俱乐部的的通信地址,后来我也照着样信及地址给自己喜欢的球队和球员写信,当时还是菜鸟,为了提高自信心,按照书上介绍的给几个回信率较高的俱乐部写了信,在漫长的等待后,我还清楚的记得第一个给我回信的是荷兰的埃因霍温俱乐部,给了6张球星签名照(可惜现在找不到了),当时给我很大的信心,后来陆续收到过巴乔,贝克汉姆,德国国家队,拜仁,多特蒙德的回信,可惜由于这些年保存不善,只留下了小贝、拜仁、多特的几张签名照,我不想谈论签名的真假,只是自己的爱好而已,发帖就是想看看大家手中还有当时那些俱乐部及球员的签名照?大家一起回忆自己曾经追随过的那些人们,回忆自己逝去的青春。
DSC_0016.jpg DSC_0019.jpg DSC_0017.jpg DSC_0018.jpg

一星会员

EZ币
293 个
体能
312 点
你的帖子都要支持一下~ 你可算是我的收鞋启蒙老师啊~

二星会员

EZ币
338 个
体能
392 点

实名认证

回 蔡小昕 的帖子

蔡小昕:你的帖子都要支持一下~ 你可算是我的收鞋启蒙老师啊~ (2012-10-27 10:59)
呵呵,谢谢了。启蒙老师不敢当啊,祝你早日收齐你想要的款式。