[赏析] 首次发帖,秀一下自己的战靴,顺带一些简单的感受

新手上路

EZ币
59 个
体能
60 点

先来一张全家福。

先来一张全家福。

这双实战的必须磨钉

这双实战的必须磨钉

两个小贝配色的猎鹰11

两个小贝配色的猎鹰11

金色的买来没舍得下地,于是又入了一双蓝色

金色的买来没舍得下地,于是又入了一双蓝色

这双F30的配色我很喜欢

这双F30的配色我很喜欢

磨钉

磨钉

除了猎鹰9和金色的11没磨钉  其余全磨

除了猎鹰9和金色的11没磨钉  其余全磨

全部是手工切钉 哈哈

全部是手工切钉 哈哈

我是一个小贝迷,又是猎鹰控,平时喜欢任意球和长传。
红色的猎鹰10是10年夏天刚高考完事买的,那时候不知道EZ,更不会淘宝,所以选择了专柜。这双鞋真的很结实,也很合脚,雨战、雪地、各种人草,上遍了,只是鞋头部分由开胶,汉高轻松解决。
猎鹰11黑橙配色的次顶级 实战极品 很合脚,只不过原配的鞋带、鞋垫都很一般,实战时,鞋里面总是打滑,鞋垫换成了CTR360的,鞋带换成了传奇的。情况好了很多,不过这鞋质量相对一般。
前面这三双鞋是等待猎鹰12小贝配色时入的,中毒太深,控制不住啊。
金色的猎鹰11本打算实战的,但是到手后仅下地试穿后就决定收藏了,舍不得啊,哈哈。这双鞋很轻,真的很轻,鞋头部分稍微有些挤,不过这样脚在里面不会打滑,而且摩擦条很软,比次顶级的好很多。
金色的11决定收藏了,那就意味着得有实战的,由于我本人非常喜欢蓝色,所以这双蓝绿配色的F30自然也就成了囊中之物,哈哈,这鞋是我穿的第一双PU的,一开始感觉有些挤,尤其是小脚趾的位置,但是,几场侯惊奇的发现很合脚,不挤了,看来PU在一定程度下也会有形变的。既然说到了PU就不得不说一下它的发力,这种感觉很奇特,跟袋鼠皮、牛皮完全不一样,感觉发力很清脆,很彻底。而且鞋面不是很滑,上面后细纹,磨钉后没有断钉的迹象,实战佳品。
蓝绿配色的猎鹰11,这是我最近才收的,当时看见价格让我无法抗拒,没忍住……买这个的时候我就一个想法:磨钉、下地、实战。由于是10.1期间收的,那是在家,我家楼下球场的人草不错,一开始只磨了2MM左右吧,下地感觉非常好。后来要回学校了不得不再次磨钉,因为学校场地一般,于是就磨成了图片的这样,但是回学校下地一场后,鞋后钉居然出现了褶皱,这种情况之前在EZ看有朋友发过,但是没想到磨钉后还是会有褶皱出现,原因可能是这场地偏硬导致的,不过问题不大。话说这鞋钉前掌部分就一个钉,下人草感觉前掌有些空,但是,爱屋及乌,谁让咱是猎鹰控呢。
最后说一下猎鹰9,这是朋友的,他不穿就放我这了,触感一流,唯一不足,也是袋鼠皮通病:容易开胶。这鞋我就不多说了。
第一次发帖,足足编辑了1个多小时,顺便在这问一下猎鹰12小贝的粉色不是说10月份上么?怎么还没有啊,会有次顶级么?

评分

chatswood + 1 优秀文章,支持!

三星会员

EZ币
3751 个
体能
3628 点
派别
实战派
金色猎11最帅了

禁止发言

EZ币
6063 个
体能
6063 点

新手上路

EZ币
59 个
体能
60 点

回 wyl9686 的帖子

wyl9686:金色猎11最帅了 (2012-10-13 13:35)
是啊 金色的意义也不一样啊

新手上路

EZ币
59 个
体能
60 点

回 327187983 的帖子

327187983:基本上都是人草利器啊 (2012-10-13 13:38)
必须的啊 哈哈

禁止发言

EZ币
20 个
体能
20 点

初来乍到

EZ币
18 个
体能
20 点
呵呵,阿迪粉

四星会员

EZ币
5621 个
体能
5687 点
蓝色系比较亮

三星会员

EZ币
1699 个
体能
1741 点

回 327187983 的帖子

327187983:基本上都是人草利器啊 (2012-10-13 13:38)
这些鞋其实不是人草利器
磨钉后才好点
如果F30上人草,很大几率就断了
希望前辈改错[s:1][s:1][s:1]

一星会员

EZ币
449 个
体能
629 点

实名认证

阿迪空啊