众望所归  感谢所有支持我的XD

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

感谢大家对我的支持  首先我要感谢猎鹰的提鞋[s:2][s:2]  然后感谢13  是他每天都和我水  然后感谢大非  没有他也不会显得我的优势这么明显[s:2][s:2]  由于他经常的使用攻击性的语言攻击我  给他造成极坏的影响  使得大家对我的支持率大大上涨[s:2][s:2]  其实要不是大非去新加坡这个分区的管理员就是他的  感谢TONY上次是他帮我找人照的合影  还有感谢所有EZ的XD对我的支持  感谢吉林TV  感谢长春TV  将来可能还会感谢CCTV  但是坚决鄙视CNN  

猎鹰经常工作很忙  所以以后我来协助猎鹰的工作

[size=4]下面切入正题  虽说我是CCEZ分区的水王  但是现在我是领导了  领导必须有领导的样子  从今天起  严厉打击灌水
其次是要多往咱们CCEZ拉人气  多发些人气的帖子  有意义的帖子  尽量多组织活动  发些活动的照片和大家在一起聚餐的照片  来吸引其他分区的人气
最后  希望长期潜水的长春的XD们多出来冒泡  不要总是一声不出  大家多沟通  多交流  这才是我们ENJOYZ的最终目的

PS:“论坛是我家  维护靠大家”

区队负责人

EZ币
4361 个
体能
4362 点

Re:众望所归 感谢所有支持我的XD

新官上任三把火啊,看看你怎么烧了!
把CCEZ点燃了!!行了今天最后一帖我要睡觉了!

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

Re:Re:众望所归 感谢所有支持我的XD

引用第1楼猎鹰F50+于2008-04-21 22:43发表的 Re:众望所归 感谢所有支持我的XD :
新官上任三把火啊,看看你怎么烧了!
把CCEZ点燃了!!行了今天最后一帖我要睡觉了!
呵呵  我还有点兴奋的睡不着了呢 [s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
2548 个
体能
2536 点

实名认证

靠  长春EZ 要永无宁日  长春EZ大水王   我要向你学习 以后 也要当区队负责人

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

恩  我会给大家作出个榜样的 [s:7]  [s:7]

三星会员

EZ币
2548 个
体能
2536 点

实名认证

行 我不死  我就死盯着你  看你怎么做好的  哈哈哈让你晚上做噩梦

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

引用第5楼shaochen13于2008-04-22 13:52发表的 Re:众望所归 感谢所有支持我的XD :
行 我不死  我就死盯着你  看你怎么做好的  哈哈哈让你晚上做噩梦
没有啊  那个帖子是猎鹰规定的  回帖必须50字以上  你看你发那么多问号充字  那我也不能说睁一只眼闭一只眼啊

二星会员

EZ币
1141 个
体能
1151 点

奶奶的,为什么不是我????版主呢?我要理论

还是要恭喜俊俊篡权成功,哈哈

新手上路

EZ币
70 个
体能
96 点

实名认证

恭喜~~恭喜啊
CCEZ要加油啊,大家努力吧,不要都跟大非学习不好的东西啊

二星会员

EZ币
1141 个
体能
1151 点

引用第8楼在脉搏上散步于2008-04-22 17:23发表的 Re:众望所归 感谢所有支持我的XD :
恭喜~~恭喜啊
CCEZ要加油啊,大家努力吧,不要都跟大非学习不好的东西啊
我怎么不好了 ?我漂洋过海的去新加坡淘东西我容易吗