揭发一个老赖,请版主清理一下这些垃圾。(版主,请不要删除,因为进不了投诉区,只

新手上路

EZ币
172 个
体能
183 点
各位兄弟小心,这人是个老赖。。。
* D& @4 f8 _5 c
) X# Z1 _9 H' c% n# {现在他代购的帖子有:8 K( s6 Q4 B/ `% Y
" y) Q5 ^* O8 D8 ^4 c. B
http://www.enjoyz.com/bbs/read-htm-tid-44143-keyword-.html% @! A+ L+ Q+ }7 `; @) ~9 v4 q
http://www.enjoyz.com/bbs/read-h ... toread--page-1.html, U" o8 |6 C& }. p

+ L3 K3 m3 I+ p) o% m" D& A- B事情是这样的。。9 @; J5 J! h1 s, n
4 W( O- u& c9 j2 Y
之前他开了个帖子代购PUMA V1.08,大家可以看链接。http://www.enjoyz.com/bbs/read-htm-tid-44143-keyword-.html5 v, I5 a9 }' B
我跟他买了V1.08,大家都知道V1.08有2对鞋垫,然后他寄过来的鞋垫,那个炭底鞋垫一个是39的,一个是40的,,然后另外一对鞋垫是剪的,我当然就退给他。。退的邮费我付了,他现在要我付寄过来的邮费,我觉得这不是我的问题,我付了寄回去的邮费已经很到位了,但他就不同意,要我付所有邮费,不付就不退我款。。。
8 B6 u; ^# m0 _这是我和他的聊天记录大家看看,他还说他不在ENJOYZ上混,,哈哈,这年头什么人都有,我就算不要这400多块钱,也不会让他在这里骗人的。
0 q; I* Y# b8 a
* B7 L& t3 s! J( V 1.jpg 6 L* D+ [7 `( I- l' X: m4 h

三星会员

EZ币
3683 个
体能
3731 点

实名认证

这个要顶!!!

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
不妄下评论
- m/ }+ m8 C. H但是这种事情要关注

四星会员

EZ币
4820 个
体能
4833 点
派别
全面派
同上  进来支持的

三星会员

EZ币
1174 个
体能
1167 点
高老板,你是老板,要大量!嘻嘻
- s+ {8 ^3 s" v& V' D) h+ @林子大了啥鸟都有

二星会员

EZ币
691 个
体能
684 点
这个协商一下也好解决的

新手上路

EZ币
172 个
体能
183 点
呵呵,我不是在乎这个钱,但是他(她)的这个口气,很让人受不了。。
$ T% y4 t# l- J$ g) c1 `9 a( A4 b, @而且也有义务让大家知道,别以后有人再上当受骗。

三星会员

EZ币
1815 个
体能
1793 点

实名认证

卖家故意的~~~操 去淘报投诉他去~~~~~~~我们支持你~~

三星会员

EZ币
3164 个
体能
3166 点

实名认证

交易纠纷时常有啊...好好协商解决吧...2 z- R& X" Q  _" _% D6 M/ P
关注中~~~ [s:1]. E% F1 o1 z: X6 L) l; S. G
(幸好我对PUMA的鞋一点兴趣都没[s:1])

一星会员

EZ币
418 个
体能
422 点

实名认证

太拽了吧!!!!!!!!支持LZ,关注