正式总结帖前解痒用

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
3月19日 天气 扬尘 气温很低,依然挡不住bjez20多号啷当汉的热情参与
名单如下(排名按到场先后,有我不认识的哥们请跟帖告之)
和尚,007,东子,lix,randi,带鱼,月光暗潮,肉肉,2ix,天涯,小磊,我不是巴蒂,梁博,斑马,小王子,大脸,指纹,天使,有个在蓝队的不认识的(听说是雷子,我没见过,不好意思),harry,阿泉
鸣谢到场拉拉 EMINA,还有神秘消失男 寒竹。

训练是在友好祥和的气氛下开始的,带鱼一干人等迅速换好服装开始传球,lix等人也开始了溜猴热身,我一会儿也加入了其中,这个溜猴是伟大的,因为在不到20分钟的时间内,由4人一脚溜一个后发展到10个人2脚溜两个猴,最后到了极致的12个人一脚溜三个猴,我很久没参加训练了,但从大家出球的节奏和准确度来看,训练的效果毋庸置疑,这也就解释了我在比赛中对于大家传球准确率提高,配合意识增强了的疑惑。从溜猴中可以发现一些问题,如果这个球被传到两个人之间,会发生不同的结果,有时候是两个人都负责的去拿,这个球就保住了,有时候都站住不动,形成两个接球人和那个传球人无休止的BB,还有由猴进化成人那主无尽的狂喜。哇哈哈。固然提高准确率是根本,但是一旦发生不准确的时候,还是希望大家能相互照应一下,把损失减小到最低。

19点30分,人猴大战结束,集合,讲一哈! 我们一干人等站成一排与对面的7der形成对峙之势,好比那饿虎遇到了白羊,小妇人遇到了色狼!就待一声令下,扑将过去!
训练分了几个部分,现实抻筋。 高抬腿,折返跑,压腿走,从很简单的运动中获得最大的快乐,也是7der做的很值得大家钦佩的地方,原本很枯燥,但是换了个形式,很happy。
而且我发现大家属于不罚不舒服司机的亲戚,都是有了鸡-大脸,才乖乖的不想当猴。惩罚是短暂的,笑声是回荡的。不,是淫荡的。
接下来是传球的训练,四个人一组,五组一共,形成两点传球,四角传球。后来7der觉得大家搞笑有余,认真不足,一怒之下,改为3人逗1猴,一脚出球,这一英明的决策导致出现一个生物学界解释不通的现象,人猴互逆过快! 5分钟后改为两脚,更增大了强度和趣味性。我想大家从这个训练中学习的不仅仅是传球的准确性,更应该学会遇到抢球的对手出现的时候如何观察形式,及时把球分到最近队友脚下。

接下来,就是红蓝对抗大战。我和王子场下观战,我并担任了监督王子殿下颠球的工作。
红蓝大战是一场经典的战役,很多内容,很丰富,很精彩,搞的我无心颠球,专心看球。细节部分等待7der来补充吧,我就说说我的看法。
红队以007为核心,传接配合非常流畅,左右路都很活跃,右路的兄弟应该叫月光,有能力,但是和大家配合还不够,希望多磨合,有前途。东子传球好了些,带的还是多了点,红队防守解围不干净,让蓝队进了好几个。蓝队的焦点是毛儿,很疯狂,在无人策应的情况下还是能给对方造成很大麻烦,可爱的randi,门前还得练。别人不说了,等待正式版本吧。。。。。

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
还JB有预览版,受不了了......

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
由猴进化成人那主无尽的狂喜。。。人猴互逆过快。。。。

折返跑 请补充最后一名做俯卧撑20个的细节。谢谢! [s:2]

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
20个? 那我少做了5个! 明天给组织补上! [s:2]

我tmd腿都快抽筋了,但是我要以身作则!正好锻炼一下上肢!

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
Looking forward to official version。。。。 [s:2]

一星会员

EZ币
247 个
体能
247 点
又没参加成~~太郁闷了, 下班已经8点了,赶过去估计大家已经结束了。鄙视资本家,还好公司快搬家了,会搬的近一些,有希望保证训练,想象已经来bjez半年了,净没有参加过训练~~超级鄙视自己,不过我的心是去了的。每次的总结我都看,能感觉到大家的快乐。祝大家好状态!!!

支柱会员

EZ币
7246 个
体能
7248 点
等小王子出一个预览版2

三星会员

EZ币
1203 个
体能
1203 点
要注意的是。我们在练习赛中。无论007在哪一边。大家都要将他当成是普通的一个,而不是特殊的一个。要注意我们的配合。而不是球给了他就不管不问,让他去弄了。
这是因为,我们在训练时,可以有他照顾着,指导着,组织着,但到了正式比赛,就剩下我们的时候,我们该怎么办?我们该传给谁?我们怎么踢?一个完善的战术体系是不会少了一个人而变的不堪一击的。
我们红的一边,虽然有传递流畅的时候,但更多的是面对对方的潮水进攻手足无措,疲于奔命,似乎总感觉对方多几个人一样。后来打急了,都开始盘带,无目的的盘带。一次不传。两次不传。第三次已经不再想去接应了。还不如站好位置,等带丢了后留着体力反抢。正式比赛可以根据实际情况进行盘带,但在训练时,我们应该更多的注意对传接配合的训练,就算是不成功或者不成熟都行。只是训练而已。错误是难免的。不必在意。这,7DER已经多次强调过了。
有些观点认为,反正传给某人,他也会丢球,还不如我自己带,这样成功率还高一点。事实证明确实有时候自己带比传要有一定威胁。但总体来说,足球比的是团队力量,将整个队伍都带动起来,才能踢好比赛,要相信在场上的每一个队友,即使他不完善,技术不过关,跑位不良好。但只要他在场上,就要充分信任,就要平等对待。EZBJ是ADIDAS的领地,那么请记得,我们每个人都是EZ的团队之星,没有团队的支持,我们都不能成为英雄
上述个人观点,如有不妥当之处,敬请批评

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
我顶博士,不过我没细看,哈哈哈

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点