【打算去香港游玩】【香港购物问题求指导】2012

二星会员

EZ币
623 个
体能
623 点
1.在哪里买足球鞋最全最便宜,大家集中给下意见。

2.香港购买G-star的牛仔裤应该在哪里购买呢?

3.在香港买LV,GUCCI的腰带鞋子的话会比大陆便宜几成?或者哪里最便宜?

4.在香港购买什么合适?

有明白的朋友请回复,哪怕给些建议也可以。万分感谢。

二星会员

EZ币
452 个
体能
453 点
1.论坛置顶贴里有详细攻略,请参考
2.牛仔裤的话DFS或港城商场里看看,旺角,中环附近也有些小店里能淘到
3.大牌的鞋  腰带神马的还是去大商场看看吧 一般都是些过时款式 打折很凶,我去的时候gucci的包包打1折12000港币[s:2]
4.香港买奶粉啊,化妆品,家用电器,游戏主机比较合适

希望可以让兄弟参考,说的不全LZ补充[s:2] [s:2] [s:2]

二星会员

EZ币
623 个
体能
623 点

回 mndv 的帖子

mndv:1.论坛置顶贴里有详细攻略,请参考
2.牛仔裤的话DFS或港城商场里看看,旺角,中环附近也有些小店里能淘到
3.大牌的鞋  腰带神马的还是去大商场看看吧 一般都是些过时款式 打折很凶,我去的时候gucci的包包打1折12000港币[s:2]
4.香港买奶粉啊,化妆品,家用电器,游戏 .. (2012-09-26 05:31) 
谢谢~~