一时心血来潮  就写点些许回忆 想念大学球队的XD!

二星会员

EZ币
380 个
体能
381 点

实名认证

以前的踢球经历就不说了 不过以前无数次枯燥的重复练就的良好的基本功真是我现在最大的财富
说实话 足球现在对自己来说就像是老婆 是亲人 而少了些激情却多的是坚持和温存 本人毕业两年了 工作的压力时常让人身心俱疲 时常看看这张照片还是会感到心中一片温暖 和队友之间的埋怨却是现在再也找不到的遗憾。。虽然现在条件好了 能买得上好球鞋了 却还是怀念那“倒沙子”的时光
大学四年 前三年在老学院踢的天然草 经常不剪就半人高咯 要不有的地方就是光泥巴 下场雨有时忍不住踩得一脚都是泥 那感觉呀呀。。~~大一的时候我们一个学员队组了一个队16 7个人 后来基本也是这样没有什么变化 大四的时候搬到了新学院 硬件设施真是一流 也一步迈进了小康 传说这个大标准人工球场是英国进口500万 比较长的人草 塑胶颗粒 记得那时踢完球一个个动作就是把鞋子脱下来开始“倒。。。。~~那时还真是青春勃发的时候 天天下午下完课就开始踢 当然劲头比不上初中的时候踢得自己姓啥都忘了但还是比现在刚跑出去200米就不想动了好 硬是到毕业的时候把绿油油的草踢成黑漆漆的地咯~~哈哈 第四年时学院终于良心发现组了个联赛 一路顺顺利利在决赛却输给了我们从没败过的后生。。。遗憾啊 具体过程以后再描述吧 我得看体育新闻了~希望大家都有快乐的过去 (待续)

1万

区队负责人

EZ币
11030 个
体能
11066 点

Re:一时心血来潮 就写点些许回忆 想念大学球队的XD!

人员相当整齐.....学生时光里的足球乐趣是相当多的..热情也是高涨...

二星会员

EZ币
1145 个
体能
1150 点

实名认证

读书的时候下午没课....中午吃完饭后就到大操场的跑道上踢球.因为跑道边有一大片树荫...呵呵..
从12点左右一直踢到下午吃饭....爽啊..

五星会员

EZ币
16423 个
体能
16314 点

实名认证

等待继续

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点

学员队?军校? [s:2]

区队负责人

EZ币
4361 个
体能
4362 点

先不给加分看看LZ的之后内容,LZ努力完成啊!我可是准备精华的!

二星会员

EZ币
380 个
体能
381 点

实名认证

镜头闪回到大四“雄鹰杯”联赛半决赛 六队对七队 阿僧那对巴萨荧光笔 四年级对三年级 他们从来没有赢过我们 自己不停地说着 却掩饰不住对冠军的渴望和内心的彷徨 小组赛的顺风顺水 空间一致的团结和咄咄逼人的气势 场边的呐喊声让我们清醒的头脑渐渐模糊了 现在的我就像一个滑了一天旱冰的小孩 闭上眼睛都是一个动作 一个没有角度没有力量的点球。。。。上半场一路顺风 虽然没有破门但是明显的我们占上风 我是影子前锋 和赵阳搭档442 这个阵容基本没有变过 防我的是一个185的高个 无奈不怎么会防守 过程我已经记不太清了 下半时70分钟左右后卫冒顶不知怎地就被别人进了一个 大家都说没事没事但心里至少我是没底 平时的缺少战术训练和极少的失败在这个时候就暴露无疑 一下子不知道怎么打了 地面进攻转为长传高调 因为心里面急啊只有十分钟咯 但是 机会终于来了!中场左路盘带禁区左前沿传到我脚下 顺利的盘带向前突破刚右拨球将右后卫晃过突然感觉身后一个巨大的身影向我扑来 一压我就势趴下~点球!哈哈NND 听到的第一句话就是“小贝这个球一定要踢进” 赵阳过来了 执意他要发 或许是他是队长或许是自己的不够自信和不敢承担责任 我没有争执退到了一边 。。。飞在空中的草皮。。。一个没有角度没有力量的点球。。连补射的机会都没有 。。。。(尽管最后5比2获得第三名  期间也获得过五人制的冠军 但回想起来觉得我应该负责 这也确实是一个终身遗憾 )因为在一起四年的XD至今连团聚的机会都没有更不用说踢球了 真的感谢能够到场为我们呐喊的兄弟 朋友 足球的快乐因你们而存在!~~

五星会员

EZ币
16423 个
体能
16314 点

实名认证

继续弄图!

二星会员

EZ币
380 个
体能
381 点

实名认证

谢谢大家捧场!图片我得找找!
后起左数:
姚Y:中后卫 江湖人送混号“大炮” 辽宁丹东 基本功扎实 球风凶悍 为人仗义 以大脚解围嘴里大呼“昵妈的!”大名远扬~!
赵Y:前锋 队长 速度之王 河北保定 球风简洁 为人比较自大 但是我很感谢他对我的一直信任 我状态起伏时也能给我充足的时间用进球回报
张WW:右前卫 湖南人 超灵活罗圈腿  学习成绩优秀尤以数学擅长 这厮的绝活就是把球从右脚用脚底拉到左脚再又拉回来 ~~
刘LC:前锋 速度之大王 四川老乡 过人仅需往右一扣就往前狂带 导致经常受伤 大家都叫他。。“疯狗”。。。
王K:后腰 陕西地 高个186 慢性子 传球准确 头球也还行 恐怕他是继巴尔得喇嘛 邓加 里克尔梅后还现存的走着踢球的人
杨Y:中后卫 河南人 黑面包公 以弹簧腿令敌人闻风丧胆 曾经一次蹬踏对方三个前锋。两个下场。。一脸坏笑还只得一张黄牌。。
余B:自己 左边锋 技术速度型 基本功比较扎实 球感好 比较擅长盘带动作花哨 抢点意识强但自从一次撞得头破血流后就退却了 传球意识也还不错 但这两年体力严重下降 。
李Q:排骨 前卫 比较纳闷每次都是往右一拨 加速 推射 进门 门还挺小挺远。。
薛PS:大头 右前卫 个人感觉传球比较合自己胃口的人 但速度实在太慢 比对方后卫还慢。。~
(下一排下次再写 吃饭了)

三星会员

EZ币
3013 个
体能
3014 点

实名认证

无悔的青春~~~不错不错~