我的膝盖,承载着我17年的梦。今后我的梦会在哪里???

初来乍到

EZ币
41 个
体能
41 点
        自从记事起,从小学的3年级开始,我喜欢上了足球,是他陪着我一直走到了现在,重重阻挠然后我在有一天我还有一闪念在想:如果有一天我踢不了球了,阻挠我的会怎样,我会怎样,我还会有什么,结果就是这一闪念的想法,成为了现实,跌跌撞撞的17年里我仍然坚持着自己的爱好,因为我真的喜欢他,不能割舍下他。
       记得小时候最喜欢上的就是体育课,最爱听的一句话就是:大家准备活动做完了,陈海军你去拿球吧。不光这句话,这个场景我永远都会记得,我欢快的接过钥匙,一路小跑的跑向体育组拿黄皮球。有一年夏天,下小雨了,体育老师让大家在教室里待着,说下雨了只能在教室内,然后还问,谁想踢球,我就说我去,结果我自己在操场里自己玩了1节课。小学时还是有很多人愿意踢球,因为那时候可选择的很少,篮球没有场地,当时也不知道篮球是什么,就知道踢球,大家一窝蜂的追一个球跑,当时体育老师还说,都追球去了,那么大场地呢。其实那时候小不懂得足球,只停留在玩的,瞎跑的那个阶段。因为家就在小学校的西墙,所以每个周末只要学校有人踢球,我准能听的到,每个周末我都支着耳朵听操场上的动静,只要有动静,我就直接跑操场上去,因为我鞋都已经穿上时刻准备着了。
     初中了,上学远了,学校也不提倡踢球,我们就只能根据爱好凑人踢了,不过初中了,认识的人也多了,好踢球的人也开始多了,但是感觉当时重点还是在学习上,抓学习比较多,那会的印象只是每周末还跟本村的大孩子踢。结果后来小学校没了,给租出去了,一下子就没好的地方踢球了。但是我觉得初三毕业百队杯是一个我们这些发小们因为足球把我们聚在了一起。
      高中了我是在矿院上的,学校太小,中午也不让外出活动,后来非典来了,才开始让中午休息的时候在操场上活动,所以每每我都会中午去踢会。大学了,那更是野了,每天下午必踢,每周末回家 周6也要踢1场。
      毕业了,开始工作了,不过我还是坚持每周都跟王叔去三高踢,一直坚持着,可惜啊, 今年的6月开始,膝盖伤了,以前都没伤过。也没有过问题,这事为什么呢,为什么一下伤的这么厉害,直接抹杀我17年来一直坚持的事呢,我还很怀念球场,怀念一起踢球的朋友,无论是王叔组织的去踢温泉镇联赛,去年踢的海淀区各乡镇的联赛。我想那个是我踢的最后1个联赛了。或者外面约球,去海跑跟发小们一块踢球,球真的给我带来了很多乐趣,让我认识了很多有着同样爱好的朋友。我真的很爱很爱足球,我真的不愿割舍下这份我那么多年来的爱好。但是伤了。
从第一个医生告诉我:给你名片,来直接约我准备做手术吧。
第2个医生:受伤事件也不短了,看片子确实是半月板伤了,软骨有伤,也有骨挫伤。想养养再说吧。
第3个医生:半月板是伤了,先养1个月看看吧
第4个医生:看也不像半月板损伤,但是骨头一高一低。养着吧。
但是所有医生都给了同一句话:以后少运动吧,我说那我还能踢球么?  都回答说:别想了。。。。。。。。

伤了已经3个来月了,期间还有好多朋友问我,这周踢了么?去哪哪踢去么? 我说:我去不了了,膝盖伤了,比较厉害,养好再说吧。
我还能养好么?好像不能了,就算养好了我也不能再回到球场上,好多朋友都说,要不你当后勤吧,约约比赛,组织组织。我知道我在逃避,我伤之后球都不看了,所有的球队群已经关了,我不想让自己一想到足球,想到我爱的就伤心,难过,在受伤的这几个月,我梦见过很多次,都是伤怎么怎么样,从来没有一个梦是告诉我,我的膝盖好了,我可以去球场上像以前一样去跟兄弟们踢球了。我觉得从梦里也在告诉我,我的膝盖不会再想以前一样了,好不了了。感谢踢球的这么多年陪伴我的黑德兄弟,海跑的荷兰,上地的李爽,三高的兄弟们,昌平的快乐足球,上庄的王巍,足球场上的我已走,估计再也回不来了。我真的爱足球,爱一起踢过球的兄弟。谢谢你们多年来的陪伴,我也会尽力,希望自己还能再回来。

二星会员

EZ币
561 个
体能
515 点

实名认证

兄弟,怕啥?我左脚脚踝骨碎过,左脚韧带严重撕裂过,现在还没好利索(养了5个月),每周日照样去踢球,虽然每次踢都不敢发力,不敢拼抢,不敢用力奔跑,虽然每次踢完,脚踝都疼一星期,周日继续踢,最起码我还在球场上。别担心,会好的,加油,别放弃。。

四星会员

EZ币
5093 个
体能
5035 点

实名认证

哥们。希望你还是能伤愈啊。好好养一段时间。改变一下踢球风格还是有希望的。多做康复训练。别放弃啊。另我也有幸和李爽哥踢过一次。不知道有没有见过你啊。

二星会员

EZ币
1532 个
体能
1242 点
是啊!别放弃!我现在基本踢一次球就要休息一周左右!踢完球之后的两三天自己坐着都站不起来!必须要手撑着东西才可以站起来,或者有人拉我起来,但是我也在坚持踢!别放弃!

三星会员

EZ币
1066 个
体能
1103 点

实名认证

[s:1] 楼主我膝盖老伤每天都疼依旧踢着呢。。。

初来乍到

EZ币
38 个
体能
38 点

实名认证

加油,别放弃!

新手上路

EZ币
155 个
体能
199 点
昌平的和刘超一起的???没事就算不能踢当教练也行,足球是给我们带来快乐的

一星会员

EZ币
170 个
体能
212 点

实名认证

足球让我们学会承受一切,朋友,要有信心,你会好起来的。

初来乍到

EZ币
25 个
体能
25 点
注意身体啊

初来乍到

EZ币
7 个
体能
31 点
我膝盖也才伤害,身有感触啊!!