猎八报废后的感想,照片说明补充版.

二星会员

EZ币
632 个
体能
625 点

实名认证

06年世界杯后,终于耐不住寂寞,从442买了一双小贝的兰色漆皮的猎八,FG.到如今也一年多了,07年秋天比赛结束的时候,我个人基本认为已经报废了,前掌内侧的钉被磨的很厉害,顶端开交,有脚内侧漏了一个洞.十分惨....
我本人是在人工上踢,也不是太注意保养,可以说很不注意保养.... 但也正是费的厉害,所以对这双鞋的性能和各部件的耐用性有了更深的认识.
整体上说,猎八绝对是一双好鞋!!!!
1. 脚型和整体结构都很合理,ADI的大底确实很稳定,没什么说的,
2.新的摩擦条也是不错,有明显的效果,有一次教练让我们玩从底线零角度射门,明显是因为我有摩擦条,球旋转的很厉害,
3.可更换的鞋垫系统,我个人认为是亮点,解决了很多问题,但也不是完美的,个人认为加重的版本并不是太适合咱们广大业余爱好者,跑起来太累,说对射门有用,但要不是前锋的话,能有多少次射门呢?而要是前锋的话,谁还穿那么重的鞋? 其实ADI的设计意图是给中场队员远射用的,我也试过,真爽!! 关于可换鞋垫,我不知道其他同志有没有遇到过我这重情况,由于我长期用轻的那板,费鞋又厉害,过了一段时间后,想换重的那双,由于鞋略微有些变形了,穿上十分不适,很是郁闷.
4.鞋钉和场地的关系,论坛上讨论的很多了,我只想从一个侧面说下我的观点,就是钉子的磨损问题.
我认为关键不是长短问题,而是硬度问题,FG的钉是很软的,本来设计是上草地的,泥巴很软,所以它的硬度也刚好,也不会咯脚,但是如果上人草的话,不管你胶粒铺的多少,底下是水泥,还是比真草硬太多,对鞋钉的磨损非常大,希望大家注意.

又快到要买鞋的日子了,很是踌躇,当年买那双猎8,一是因为世界杯激动,而是刚知道可以从香港买到900而内地买1200的鞋,觉得拣了个大便宜,同时对质量过于有信心,认为能穿好几年才买的,没想到,一年就报废了,当然也有我不会保养的原因,现在再看市场上这些鞋子,到底是再买高端还是买个中端算了,很是犹豫不决啊.... 我还有个特别的情况,我的左右脚不一样大,所以每次只能将就右脚正合适,好射门,左脚都有些挤,鞋子也容易坏,顶的厉害.

不论如何,猎八是双好鞋,如果现在有减价的,可以弄一双,比较经典.

下面上图

鞋的表面基本没有什么问题

左脚内侧漏的大洞,致命伤. 漏水,漏土.

轻便鞋垫受力部分磨损十分厉害,生生的给磨开了,  而且也变形了.

下面是重点,底.   图一上,我说的问题就很明显了

正面照,看不出什么.

转向时受力的钉子,磨损超级厉害.

侧面图,看出来了吧!!!  前两个钉子本来也是和第三个一样长的. 看看现在的磨损!!!

评分

skill + 10 原创内容

二星会员

EZ币
632 个
体能
625 点

实名认证

本人有点内八字,所以对内脚掌的压力很大,其实踢人造时并不感觉钉子磨掉后的问题,上了真草后,那块特别的滑,根本使不上劲,才比较明显.
秋天比赛结束后,鞋上都是泥,因为想算彻底报废了,就没刷,今天收拾鞋,找了出来,顺便给刷了,说实话,还是很喜欢这双鞋的.弄两个没下地时的照片,

其实我是曼联的球迷,并不真是小贝的球迷,买这双,只是因为喜欢这个颜色而已,但是我家人都知道我喜欢踢球,踢球的他们又只知道小贝,所以我三姨去香港就给我买了一套小贝的衣服.也拿出来晒晒.

初来乍到

EZ币
43 个
体能
43 点
战靴用到这个程度算是圆满了
原楼主早日招到新的利器

四星会员

EZ币
6815 个
体能
6817 点
一年有点快了 我的legend 05年买的....本来完全还能再用两年的...

三星会员

EZ币
2596 个
体能
2595 点
太阳啊...我的战神在真草上快3年了,钉子都没有磨损成这样....人草害鞋啊.....

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

价值体现了,这鞋子可以瞑目了。 [s:1]

三星会员

EZ币
1531 个
体能
1569 点

实名认证

穿成这样这鞋也值了! [s:2]

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
LZ能把鞋垫穿成这样也算是物尽其用了

荣誉会员

EZ币
5345 个
体能
6497 点
派别
全面派

荣誉管理实名认证球类达人

物尽其用,一双报废的好球鞋,体现价值了。

三星会员

EZ币
2916 个
体能
3013 点
派别
实战派

实名认证

圆满了  再接再厉!