[讨论] CTR360 III 让我失望了

初来乍到

EZ币
51 个
体能
53 点

实名认证

官网900多购入,T级,AG大底,鞋码 44.5(jp285)

本人1米88,瘦高,踢中场,脚瘦长,速度启动都快,一直穿德系意系球鞋(牛皮及袋鼠皮)

第一次穿NIKE,第一次穿非真皮球鞋,优点很明显,启动快,脚轻的让我忍不住想冲刺,炫技,鞋子很薄,

仿袋鼠皮的效果有点像以前踢沙滩足球的触感,很清楚球在脚上的感觉,特别是在做一些细小动作比如一停一拨之类

缺点也很明显,对脚的保护不够,防守的时候免不了的对脚或者犯规会让自己很受伤,这在以前真皮球鞋是没有的,因为薄嘛

另外最让人不舒服的是在我背身回接后卫传球的时候,习惯启动的时候左右虚跑两下,就这两下的时候感觉整个脚都要离开鞋子了!

就好像鞋子粘在地上,我却非要左右移动一样,感觉脚底都不踩在鞋底上了(我的鞋带系的很紧,喜欢将鞋带绕脚底一圈)

不知道是不是因为仿袋鼠皮的延展性太好了!还是鞋垫防滑性不好?(穿的毛巾底袜子,两双)

总之,废话了这么多,是因为之前对这双鞋的期望太高,欢迎大家讨论

补充一下:很多人说到穿两双袜子,本人从小练球,于大宝是我师弟,只不过练到16岁被教练告知天赋不够进不了二线队(没踢出来)遂收心学习,足球特招生入大学。穿两双袜子是因为方便发力及对方下黑脚时提供些保护(老队员及教练教的),贴脚穿的是短筒毛巾底,第二双只是为了长袜筒塞护腿板

鞋垫会根据大家建议换一双,然后跟44的哥们争取互换,不过提醒想跟我换鞋的哥们,当时我就是在商场试44觉得小才买的44半

CTR360的出现让我真正觉得NIKE在足球鞋上的专业度(原谅我的无知和对NIKE的偏见,我们以前都是猎鹰和KING系列的追随者)

一星会员

EZ币
345 个
体能
345 点
这种情况说明鞋没把脚包裹住 可能是脚太瘦了  里面有些空

三星会员

EZ币
833 个
体能
1142 点

实名认证

脚瘦就别买AG啊~~AG的底很宽的~~

三星会员

EZ币
4655 个
体能
3641 点

实名认证

适应一段时间会好些

二星会员

EZ币
903 个
体能
903 点

实名认证

应该是楼主脚太瘦了

二星会员

EZ币
533 个
体能
706 点
神人,穿两双毛巾底袜子,这还能踢球?

三星会员

EZ币
1430 个
体能
1288 点
派别
实战派
换双鞋垫吧,据说这款的鞋垫太坑爹了。换成2带的或者传奇的

二星会员

EZ币
308 个
体能
1045 点
应该是2双毛巾底互相摩擦的事吧

四星会员

EZ币
5093 个
体能
5035 点

实名认证

x鞋买大了吧

一星会员

EZ币
237 个
体能
415 点
穿两双毛巾底,你能踩得实鞋子?