楼主: ferra

[旧帖] 发几张AJAX小球员的图片,看看他们的装备!

三星会员

EZ币
884 个
体能
885 点

实名认证

下面是引用vizi于2005-11-24 13:58发表的:
我记得以前国内体育新闻报道过一个这样的事情。那是杨晨德国回来国家队集训的时候,镜头中看到他跑出来训练的时候手上带了2双鞋子,一双SG 一双FG,看了场地选择了其中一双穿了训练。新闻记者纳闷,说是德国足球的前卫知识熏陶了他,连足球鞋都那么讲究。还特地给球鞋来了个特写。

工欲善其事,比先利其器!
我觉得这就是职业,连自己的球鞋都不刷的人,是成不了球星的。
有点偏激啊!

一星会员

EZ币
328 个
体能
328 点
鞋子是为场地设计的,欧美发达国家的fg鞋子销量大的一个主要原因在他们有大片的公共绿地可共踢球;但是我们则不同,如果没有好的场地,顶级的装备也未必能发挥其作用。

初来乍到

EZ币
38 个
体能
38 点
这个年纪要是在中国,肯定是在体校了,穿三球和大博文训练的,双星还嫌贵呢
在足球学校也是啊.偶尔有一两双BOOT,也就是很大型的比赛才穿,
梯队也就是一年发两双球鞋~~~~~~哪有上面那些装备呢~~~~
这个差距值得中国足协反思的!!!!

禁止发言

EZ币
30 个
体能
40 点

新手上路

EZ币
214 个
体能
214 点
只能在电脑前流~口水了

三星会员

EZ币
1664 个
体能
1703 点

实名认证

下面是引用翅膀于2005-11-23 16:52发表的:

我顶这个兄弟说的,还有管理也很重要,其实中国的足球好苗子还是不少,都被大环境糟蹋了
我也非常同意着两位兄弟的看法,关键是在人,舍甫琴科要是当年被上海队选中的话,早都废掉了。04年的金球怎么会是他的呢?还有就是维埃拉,他年轻的时候在中国的话还有今天的铁打后腰吗?
李毅穿的也是AD顶级的鞋啊,为什么在评世界足球先生的时候没能和小罗一决雌雄呢?啊?
我决不信小罗小时侯就有NIKE穿?
我就不信小罗穿了双星就踢不能象广告里一样打门梁了?

事在人为!踢球不是靠鞋子,但是有一双好鞋会使你更好的发挥自己的水平!
我的话可能优点偏激,但是我确实是这样想的!谢谢大家! [s:1]

三星会员

EZ币
3588 个
体能
3590 点
下面是引用罗纳尔迪尼奥于2005-11-27 04:55发表的:

我也非常同意着两位兄弟的看法,关键是在人,舍甫琴科要是当年被上海队选中的话,早都废掉了。04年的金球怎么会是他的呢?还有就是维埃拉,他年轻的时候在中国的话还有今天的铁打后腰吗?
李毅穿的也是AD顶级的鞋啊,为什么在评世界足球先生的时候没能和小罗一决雌雄呢?啊?
我决不信小罗小时侯就有NIKE穿?
我就不信小罗穿了双星就踢不能象广告里一样打门梁了?
.......
说的不错!!!!鼓掌!~~~!~
的确中国的足球环境和国外差的太多,但是人家职业联赛有着百年的沉淀和积累!!咱们才刚刚起步,慢慢发展吧!只要猪协那帮人不黑,中国还是有发展的!~~

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
悲哀啊!!
没办法

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
我被刺激到了~

三星会员

EZ币
3588 个
体能
3590 点
哎呀,你怎么把那么早的帖子都翻出来了?服了!哈哈!