[赏析] 超人归来!PowerCat1.12 SL!

初来乍到

EZ币
64 个
体能
64 点
       作为一名85后,刚踢球的时候,一直很单纯的认为adidas和nike的鞋是最好的,因为明星多,Adidas有齐祖,贝克汉姆……Nike有罗纳尔多,里瓦尔多,罗纳尔迪尼奥。而我对Puma则是一点都不了解,只知道Puma在06年的时候出了一双和草地长得很像的球鞋,还有就是喀麦隆那搞笑的连体球衣,其他的就没有多了解了。
       由于我本人的吨位一直比较大(目前175cm/78kg),所以从小到大速度肯定是和我没啥关系了,但是足球不是只有速度才能取胜,有时候,需要头脑与力量!!我经常踢的位置是中后卫和防守后腰,球风凶悍,拦截和长传是我的强项,于是我非常坚定的选择了力量系的球鞋作为我的主力配备:T90 LASER4 无回旋2是我平时最喜欢穿的球鞋。
       而4年一度的欧洲杯到来让我对PUMA这个品牌越来越感兴趣,原因只有一个——PowerCat!!!!
      欧洲杯小法和布冯脚上的鞋吸引了我,就觉得这鞋特别的好看!而且PUMA的摩擦条让我很感兴趣,我比较喜欢有摩擦条的鞋,因为我打的位置需要我的远射和长传,我觉得带摩擦条的球鞋能将力量最大化,无论是长传还是远射,都能帮助我发挥得更好!由于有了T90 LASER 4和无回旋2,于是我又瞄上了带摩擦条的PowerCat1.12。
      可惜我的脚天生就大,JP285的脚让我很郁闷,很多鞋都没有JP285以上的码,不过很幸运,有一天无聊逛我收藏的球鞋店,还真有一家上了力量猫!有44.5码!还是我最喜欢的超人配色!赶紧打电话去问了两个资深人士鞋码的问题,立马决定下单!
      DPP_0005.jpg getCA2U0528.jpg

我最喜欢的超人配色!超幸运!
      拿到鞋之后正好赶上有比赛,没有犹豫,直接下地!
      左右两侧图:
      后跟的TPU保护性非常的好!比赛中被对方前锋踢了好几次,一点事都没有。
细致的做工以及精巧的细节:
P1中的红色部分类似于NIKE的飞线技术,提供“锁脚”的效果,减少运动时脚在鞋内的滑动引起的能量流失,更多的能量被用于运动中。
P2中的透气孔,在炎热的天气踢球,散热孔真是必备!!
P3鞋内的衬里处理的非常的精致,PUMA的小LOGO显得很有档次!PUMA果然是爱精致!
   经过猪佬的提醒,我发现这双POWERCAT取消了前掌的中底,被改良后的尼龙所取代。根据我下地的感受,没有中底的前掌并非没有保护性,只不过个人感觉取消了TPU的前掌中底改由尼龙材料来取代,尼龙的保护性肯定和TPU没法比,但降低保护性的同时也将鞋子的重量减轻了很多。有兴趣的朋友可以试一下!

PUMA新的FG大底无论是启动还是急转都让运动员(我)感觉非常的流畅,PUMA的FG真的不长!!驾驭中上等人草绝对游刃有余,天然草就不必说了,如鱼得水!!
      我那些吨位较轻的队友,直接FG就上地毯草了,羡慕嫉妒恨啊!!
       要说力量猫,就不能不说优秀的3D能量盾,在穿着3D能量盾比赛的过程中,感觉发力的时候能量盾与球接触球的一瞬间非常的力量吃的很足。相比于T90 LASER4 和无回旋2来说,还是感觉PUMA的3D能量盾比LASER4和无回旋吃力足,发力很脆!而且POWCAT的摩擦条我比较满意的一个地方就是3D能量盾所占的位置非常的小,没有无回旋和LASER4那么恐怖,影响触感,再加上非常厚道的袋鼠皮鞋面——我觉得POWERCAT在力量系的鞋子里面(或者是带摩擦条的鞋子里面)比其他鞋子优秀的地方就在于摩擦条的实用性好,占地少,不影响袋鼠皮的触感。
       另外不得不说,PUMA的鞋垫和MIZUNO的一样坑爹!NIKE的PORON是我不二的选择!!
       对于我来说,POWERCAT既有我需要的摩擦条,又有我所喜欢的大面积袋鼠皮触感,就目前来说我觉得是完美的力量系鞋子。
       总的来说,POWERCAT 1.12 SL是一双非常值得拥有的鞋子!尤其是酷爱摩擦条和力量系鞋子的朋友,别错过!
       最后,我是Kopite,今天心爱的新赛季利物浦队服终于到手了!!今年开局不是很顺,希望利物浦能挺住!我们一起共度难关!YNWA!!!

评分

飘来荡去 + 1 写的不错,这配色的1.12我也入了一双,不过非常受不了Puma 三系 SL取消前
kakapa + 1 祝贺楼主找到合适自己的战靴
h君 + 1 已在彪马哥处购入一双,还要等几周才到,期待

初来乍到

EZ币
26 个
体能
27 点
LZ继续

三星会员

EZ币
3155 个
体能
4036 点

实名认证

不明白LZ想表达什么

四星会员

EZ币
6815 个
体能
6817 点
配色不好 和论坛版面底色靠色了 请问左边那双多大码

初来乍到

EZ币
64 个
体能
64 点

回 goodjscn 的帖子

goodjscn:LZ继续 (2012-09-03 20:03)
第一次发帖,各种状况,又是挂图又是发布出去,杯具啊!

初来乍到

EZ币
64 个
体能
64 点

回 生化孤魂 的帖子

生化孤魂:不明白LZ想表达什么 (2012-09-03 20:14)
第一次发帖,搞砸了,编辑了下现在OK了,额~~

初来乍到

EZ币
30 个
体能
30 点
不错啊,我也想入双试试

三星会员

EZ币
3593 个
体能
3607 点
派别
全面派
里瓦尔多不是美津奴么???

1万

支柱会员

EZ币
31410 个
体能
27297 点
派别
全面派

实名认证

LZ没说到SL最牛逼的技术,后掌半中底,这是轻的关键,前掌没有中底,现在就PUMA用这技术。

一星会员

EZ币
441 个
体能
445 点
好鞋,支持一下