[晒球衣收藏] 热爱足球这些年

新手上路

EZ币
129 个
体能
180 点

实名认证

之前见到有一个签了里贝里的球迷大声忘我的嚎叫,那嚎叫声特像卡巴斯基,、
真心为那些没搞到签名的球迷感到遗憾。。。把它出给需要的人,拿钱换我喜欢的装备,真想要的我就接刀,留着也就是虫吃鼠咬。。。
我也不是专业卖白菜的,太白菜了99元,您敢买吗?
那些“白菜哥”、“高尚哥”轻拍,我们都是一介P民混EZ买白菜。
足球就是玩,看你怎么玩,享受乐趣最重要~
人生大道理不多说,
转正题:

这些年有外国球队来魔都打商赛,我有幸和球星合影、签名
我不太喜欢签名,但不签白不签,能多签就多签,反正送亲朋也行。
我喜欢和球员聊聊,没事聊两句,看看他们说话的举止言谈~重要的是经历。
回忆一下所见所闻,
拉齐奥:布罗基(体型敦实,带个黄色雷朋)、
                 萨拉特(眼很大,很帅,个子不高,)、
                 S.因扎吉(有个女球迷亲了他,大家都乐了)
其他球员没印象了。。。
国际米兰
           第一眼看到巴洛特利没敢签,怕他发生什么不正常的举动~
                     萨内蒂(标准美男子,热情的签名合影,)
                     坎比亚索(一副死驴脸,女球迷都不给签。。。)
                   萨穆埃尔(特别像牛,强壮,脖子特粗)
                   维埃拉(特别高,特别黑,很儒雅,和相貌不匹配。。。看的出适合搞高层工作啊)
                  米利托(肩膀特宽,特像兰博儿。。。)
                  科尔多巴(眼神犀利,很有精气神,身子特宽,对抗能力很强)
米兰
  第一签是加利亚尼!:笑的很坏,很礼貌,慢慢悠悠的给我签名、合影,他是领队,后面球员都堵了,JC差点把我逮起来。。。!!!值!
          圣阿比:很高很瘦,笑起来歪嘴,感觉很坏~
          卡萨诺:很配合的签名合影,不像坏小子
           艾玛努尔森:认错了罗比尼奥。。。还是很配合的合影
          安托尼尼:很瘦。。。签儿哥!
          囧教练:我叫他manager,他说:NO.coach。
                        哈哈 ,英超和意甲的区别啊,FM的回忆啊~很儒雅的人,虽然相貌不帅,同样招意大利女人喜欢!
          内斯塔:感觉他状态不好,签了我的意大利格子衣!佛咋啊阻力!
          伊布:他看到我的水晶就一愣啊!潇洒的签名,可惜后来掉色了。。。。
          西多夫:好球员,好榜样!
         加图索:很宽的身材,雷朋
         博阿滕:发型酷,我叫他prince,他笑了
         弟媳:态度很不好,不爱合影签名,不知道是为什么,虽然我喜欢他的防守,但不尿他
        内拉:当年的咬人,如今在米兰呆废了
       帕托:驸马爷很精神,也很礼貌,女孩都找他签名。。。。
       意甲球队就这些,感觉意大利人有点看不起中国人,但很尊重。
       他们看中国人的眼神里透露着不屑,好像是在看第三世界的难民。。。。
       也可能因为是明星感觉良好吧~
       纯属个人感觉。。
曼城:
      虽然我是曼联的球迷,但是一直很关注曼城,名字好听,蓝月亮!!!还有因为孙继海,阿内尔卡,舒梅切尔。。。
         亚亚图雷:态度超和蔼,黑又硬的典范!我问他where is ur brother,他居然摸着我后背,带我过去了!我擦啊~~~差点尿了!
         科洛图雷:长得很老实,很成熟,不像当年枪手出道的矛头小子了,态度好,签名合影~
         特维斯:大墨镜超酷!我告诉他我是 argentina fans,他重重的说了个:3Q!!!!
         孔帕尼:比利时08奥运队长吧?保镖一直在身边保护,等机会签名,合影!
         曼奇尼:儒雅,绅士,和我在电视里看到的满嘴FAK形象,有了鲜明对比~ italia fans!
        KUN:本来个子矮,还蹲在人后面。。。。找了半天,签名合影!
阿森纳:              
看到他们,我的脑子里就是亨利大帝,49场不败,维埃拉黑又硬,潇洒哥初版博格坎普!皮雷!黑猩猩坎贝尔,日薄西山的希曼!!!!
回忆啊!!!!
       教授.温格:一脸苦相,英语说得不太清楚,没聊明白,居然穿了一身运动服,,,
       小老虎:虽然感觉他不配14号,但是速度很快了,偶尔会有RP爆发的表现~态度好,很英俊
       裘德洛:确实很像裘德洛啊!哈哈
      其他人没什么大印象了。。。。青年队的很多

大家想看照片吗???留个言,我就发~
待续。。。。。

所有队服上

所有队服上

所有队服下

所有队服下

签字球衣

签字球衣

唯一的藏鞋里贝里、伊布

唯一的藏鞋里贝里、伊布

球员版队服,鞋,球

球员版队服,鞋,球

三星会员

EZ币
2852 个
体能
3406 点

实名认证阿森纳

口水啊!!!

三星会员

EZ币
1679 个
体能
1997 点
派别
实战派
看到一件巴萨了[s:2]

二星会员

EZ币
1039 个
体能
1039 点

实名认证

前排占座啊[s:1] [s:1] [s:1]

新手上路

EZ币
171 个
体能
261 点

实名认证

都是要卖的吗??

新手上路

EZ币
129 个
体能
180 点

实名认证

卖不卖开心情

三星会员

EZ币
1619 个
体能
1637 点
派别
全面派
要到签名却要卖出去,不敢苟同

新手上路

EZ币
129 个
体能
180 点

实名认证

回 鲁英俊 的帖子

鲁英俊:要到签名却要卖出去,不敢苟同 (2012-08-20 07:09)
签多了

版主

EZ币
20552 个
体能
3856 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑

不知道球员看到有什么感想~~~~呵呵~~~~

二星会员

EZ币