[见证] (管理员跟帖见8L,图片和原帖一致)和223C0换鞋,被说成大忽悠。求大家鉴定下,我是

二星会员

EZ币
542 个
体能
767 点

实名认证

前段时间发帖子出双JP285的骚蓝V1.11,当时出的时候就写明了,成色自己看,我不做定义,鞋头,鞋面,前钉,后钉的照片都有,价格280我觉得不算白菜也不是肉价了。贴出第二天还是第三天来着,223C0兄弟加我QQ问我换鞋么,当时我说考虑下,因为当时还有别的兄弟找我换,我先瞅瞅看换哪双。8月8号那天发了个见证帖子,双方换了鞋,也没互拍链接什么的,我觉得大家都应该是爽快人,又不是什么高端鞋,没啥事应该,我第一天先发出去,223C0第二天也如约发出。
       223C0兄弟一收到鞋就Q我了,说这鞋成色太不满意,说不止实战了8场。他都有疑问了,我肯定得解释一下吧:乌海这边是产煤区,而且都是露天煤矿,环境不怎么样,场地比较脏。我身高173,体重80KG,踢后场,长传球也比较多,所以前掌内侧鞋钉相对磨损大些,而且我照片都照出来了。我觉得一双鞋实战了多少场看看鞋钉综合磨损,看看鞋垫也能看出来个大概吧。后钉小星星都在,球鞋外侧跑道标志基本就无磨损,鞋垫都没怎么踩塌。。。。。V1.11的鞋钉实战过的都知道不耐磨。而且我们这边的场地下面都没有缓冲层,混凝土地面上直接铺的人草,胶粒还不多。
       结果223C0兄弟直接一句说这么多借口干什么,不用找理由了。。。。。。我的心啊,你都就差说我是骗子了,我还不能解释一下啊?更何况我鞋子各部位照片都有,成色什么的我也没做定义,这玩意都是双方看好自愿的,愿意换就换,不愿意就拉倒,犯得上说我忽悠么?还说当初换鞋的时候我不是这态度的,我啥态度的,能换就换,不能换就拉倒,我就是这态度。我犯得上为一双你定义为99新的二手传4TF忽悠你么?这些钱拿来喝酒都不敢点好菜,我至于么?
       如果不厚道点,我完全可以不管你,鞋子图片你也都看了,你也认可了,我凭什么要来回折腾?不过既然你找来了,那就退回来呗,无所谓的事,邮费各付各的,我也不用你承担。但是我不能让人说成是忽悠踢球的兄弟,不能让人说是骗子,哪怕只有你一人说也不行。
      图片都再放一遍,就我说的那场地条件,身高体重,请大家帮我看看,实战8场,我是忽悠人么。

而且我跟223C0兄弟说了,也请大家作证:如果大家都说我是骗子,我是大忽悠,这双鞋绝对实战不止8场的话,我这双鞋不要了,白送给你,你的鞋我收到原封不动发还给你。

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

二星会员

EZ币
542 个
体能
767 点

实名认证

还有图片,当初我发帖的时候照了不少,挑了个部位能反映情况的发了,下面也都发出来吧,请大家鉴定一下。

一星会员

EZ币
247 个
体能
247 点

实名认证

踢8场这个成色算是正常的。鉴定完毕。

版主

EZ币
9723 个
体能
181 点
原帖在哪里?

二星会员

EZ币
542 个
体能
767 点

实名认证

回 审核员01 的帖子

http://bbs.enjoyz.com/read.php?tid=433839 这是原帖链接
审核员01:
原帖在哪里?
原帖??被你以这个理由删了。。。。。我还打算问一下呢,我这个ID用这张扑克牌不行么??这个帖子里的照片就是卖鞋帖子里的。

二星会员

EZ币
1217 个
体能
1297 点
派别
实战派
成色很不错了

二星会员

EZ币
542 个
体能
767 点

实名认证

回 weiwei1 的帖子

weiwei1:踢8场这个成色算是正常的。鉴定完毕。 (2012-08-12 12:02)
谢谢兄弟

二星会员

EZ币
542 个
体能
767 点

实名认证

回 exige1993 的帖子

exige1993:成色很不错了 (2012-08-12 15:06)
谢谢兄弟

版主

EZ币
9723 个
体能
181 点
用扑克牌当ID肯定是不行的,这点毋庸置疑,哪怕是张红桃十。我看了原帖,和楼主发的图片吻合

二星会员

EZ币
542 个
体能
767 点

实名认证

回 审核员01 的帖子

审核员01:用扑克牌当ID肯定是不行的,这点毋庸置疑 (2012-08-12 16:34)
哦,牌面也是红桃十么。。。。。
这帖子能暂时恢复下么,让大家看看我当时发的图