长春EZ LOGO设计备选方案

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看。。。。。死鸟~太有才鸟~颜色太正鸟~设计太有形鸟~~~~~(默念着漂走。。。。。)

区队负责人

EZ币
4361 个
体能
4362 点
来晚了,晕首先感谢LZ对CCEZ的支持,其次LZ的热情让我感动,LZ完全是无私的奉献,必须支持,一会就去评分。
LZ设计的LOGO不错,也很有代表性,但是我觉得有点太抽象了,呵呵。以下是我个人观点,希望LZ参考一下:
1、标志物的问题:我觉得长春最有代表性的就是君子兰花,这是长春最具有地方特色的,一说长春君子兰地球人都知道,看看长春的主要街道是不是都有君子兰造型的灯装饰?说说梅花鹿,长春人可能都知道提前梅花鹿首先想到双阳(长春一个区),而不是长春,再说说人参那是长白山的事情,还有长春比较有名的电影城和一汽我觉得都不大可能成为LOGO的蓝本,LZ能不能把君子兰做成抽象的图,再看看。
2、LZ设计的图分为上下两个部分,我觉得没有成为一个整体,有分家的趋势。
3、LZ的精神值得CCEZ学习,最近上来就是潜水,看到这个帖子时间很晚,LZ见谅啊。
今天是大年三十祝福所有EZer节日快乐啊,阿迪耐克白送鞋给我们,哈哈这是神奇而美丽的扯淡,嘿嘿!

初来乍到

EZ币
56 个
体能
56 点
好长时间没上EZ了,不知道发生了这么大的事情,不过发自内心的感谢一下LZ为我们CCEZ设计LOGO,在这里说一句辛苦了,顺便也给LZ拜年了,感觉LZ鹿角的创意很好,尤其是号码上的设计非常不错,不过不知道最后能否实现,呵呵.其他的我没什么评论,因为本人不懂艺术,不过觉得有一点抽象,希望可以普通一点,言简意赅最好了,呵呵.最后再次万分感谢LZ对CCEZ的支持,替CCEZ的兄弟们谢谢你了~~~~

区队负责人

EZ币
3106 个
体能
3106 点

实名认证

长春的EZ有组织了。。真好。。。人在外乡的长春人祝愿早日成立家乡的分区!!

区队负责人

EZ币
4361 个
体能
4362 点
引用第33楼heineken911于2008-02-07 22:18发表的  :
长春的EZ有组织了。。真好。。。人在外乡的长春人祝愿早日成立家乡的分区!!
放假几天啊?什么时候回去深圳?

三星会员

EZ币
220 个
体能
220 点
上来给大家拜个年……

禁止访问

EZ币
904 个
体能
909 点

区队负责人

EZ币
4361 个
体能
4362 点
谢谢大家对长春EZ的支持拜个年!

新手上路

EZ币
69 个
体能
69 点

实名认证

额~我是学品牌设计的一个学生
个人见解是
设计很有特色
但是
1,盾行多种多样,总觉得你这个有点欠考究,呵呵,可以考查一下;
2,梅花鹿的那个角的角度应该在琢磨一下,现在这个角度和位置并不是一个很细致的选择,有一定的调整空间。
3,英文字母那一条是整个logo中元素最集中的位置,应该细致而谨慎,现在感觉只是一个初级设计,还没有完成。呵呵

个人意见,仅供参考哈~
[s:4]

三星会员

EZ币
5835 个
体能
5835 点
我也说说,个人第一眼感觉不是很好,标志最好为一体,分开还是有点怪怪的。
还有就是标志感觉很空~不丰富~