第一次我  穿猎9的时候  猎9TF实战测评 EZ300帖纪念!

三星会员

EZ币
4943 个
体能
5310 点
          正好是来 EZ300帖纪念!
我最近在专卖收了一双猎9TF,折后300,经典配色。可能比在EZ上要略贵些?以后一定光临EZ商家。   

在麦当劳里拍的

在麦当劳里拍的

下午去附近大学的人造草皮试脚感,草皮较短,但HG的鞋钉可以踩进去。本想一个人先找个地方颠颠球,没想到被人邀请加入11人制的大场比赛(以前我都踢是大场的一半,那种9或7人制)。到正好能考验一下这双新鞋与场地的适应程度。  

是PU材料?

是PU材料?

关于猎9的外观等方面已经有人评论过了,我就只写我对其他方面的感受吧。

舒适度:
刚穿上时给我的第一感觉是很硬,因为以前一直穿中端的猎7HG,是牛皮,比这双要软。新鞋都会觉得夹脚,白天穿这在马路上走了一会,撑的宽松了一些。在比赛也没有什么不舒服感觉。这款鞋包裹性不错,跑起来也还算舒服。

启动:
我属于比较能跑的那种,有时穿插范围会比较大。感觉启动时脚有些沉,不如猎7HG的蹬地有力。看过其他兄弟关于TF的分析,好像就是不如HG蹬地有力吧。

控球:
我踢球时盘带不算很多,所以这一项不好评价。今天踢大场地控球机会更少了,就带了那么几下(还被断了!)也看不出优劣。还有待以后进一步测试。

传球:
这项可以打8分了,传出的球质量都比较高。

射门:
在比赛中没有机会射门,光传了些球。比赛结束后,我独自对着大门体验了一会。正脚背射门时发力很容易,发力的方向也比较好吃准,继承了猎鹰系列的一贯传统。

摩擦条:
我个人认为经过多年练习,我的任意球水平还算不错。赛后专门找了几个角度试验这双鞋的摩擦条。经过试验,感觉摩擦条只能算一般吧。
之前用的猎7HG也是低端的摩擦条http://www.enjoyz.com/bbs/read-htm-tid-41358.html
但踢出球的弧线明显比这双鞋更大。

是不是如果想踢出高质量的弧线球,用HG和TF时,触球部位和发力的方式等方面要有所区别呢?我是第一次穿TF,没做过太多比较,希望大家就这个问题和我展开互动哦……. [s:1]

来EZ半年多了,第一次写测评,有些方面肯定不如论坛里的前辈全面,有不足的地方希望大家指点一下!

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

呵呵我SHAFA啊谢谢评测啊LZ辛苦了

三星会员

EZ币
1521 个
体能
1608 点
派别
全面派

实名认证

写的还不错 我也想买猎9的TF

三星会员

EZ币
1472 个
体能
1472 点
不错啊!300贴!顶XD!

五星会员

EZ币
16423 个
体能
16314 点

实名认证

11人,怀念啊

三星会员

EZ币
2099 个
体能
3171 点
呵呵~~~~这种是低端的吧~~脚感很差的~在下也有双F5低端的,这鞋子除了鞋身硬其他还真没优点了~ [s:2]  [s:2]  [s:2] 别说TF,HG,就是双星跟皮足相比,踢弧线球都有差别!

区队负责人

EZ币
4361 个
体能
4362 点
这鞋的摩擦条是摆设!应该没有实际效果!

四星会员

EZ币
5560 个
体能
5532 点

实名认证

呵呵``这个摩擦条和脚感不用出评测了,肯定没有双星好```

不过LZ辛苦了``希望你以后上顶级的评测~顶了!

三星会员

EZ币
1802 个
体能
1815 点

实名认证

个人感觉TF和IN确实在人草上启动比较吃力 钉子太短没有钉子脚下是软的空的 蹬不上力 还是能吃进草的钉子比较好 当然要看个人踢球的习惯属于什么类型了

荣誉会员

EZ币
5827 个
体能
5869 点

荣誉管理实名认证

我觉得这鞋很漂亮,要是用料再讲究下就好了