[评测] 短评====Absolado TF of predator LZ

二星会员

EZ币
587 个
体能
624 点

实名认证

论坛注册了N久...好像从来都没有写过任何的测评帖~~~
穿过的鞋子N多...欧系日系什么都玩过...高端的出了mizuno没有涉及过之外,所有品牌都试过了~~~(当然,想A-LINE这些超级古典系的,实在没试过)

这次测评的不是什么顶级货...可能有些玩家会很不屑...
只是一双TF~~~还不是特顶级的...
不过,管他呢...我要的就是实战时候的快乐感...顶不顶级我可不想理...
再说...给你一双MV8何用???~~~没场地给你发挥还没我跑得快呢~~~

关于鞋面:
材料是PU,不过柔软性以及球感都相当好...洒家已经非常满意~~~
能柔软得像K皮吗??
先生,才400块对一点的东西...又要有顶级货的触感
这不科学!!!~~~~

关于摩擦条:
虽然,这只是一款中端货,摩擦条多数都是只有几条坑,但这并不妨碍使用,并且还是有相当的功能性的~~~
实战之中证明(或者说是亲身感受),停球区就算是只有几条坑纹,停高球时依然很有保障性...
使用相同的动作,能有更好的停球效果,这是我最喜欢的~~~
毕竟都踢球10年有多了,很多技术动作都已经成型...这鞋能够给到我不同的反馈,确实是很惊讶~~~

关于长短传:
与高端货相比,短传区比长传区在用料上更有诚意~~~
但在实际测评中,感觉两者的辅助都是很大的~~~
中端的长传区给我更大的感受是:长传有利,直,弧线低~~~~
短传准不准这个真的靠个人...但是如果鞋子做得好,反馈会更清晰,仅此而已~~~

关于尺码:
我这双是265,鞋垫撑死就268这么长~~~
我觉得平时穿多大,这双买多大就可以了~~~

至于耐久度:
穿了2周,大概4场...好的差的人草都试过...没有开胶,没有变形,鞋底低磨损~~~
我想,一直正常使用的话...作为主力战靴,撑到出猎鹰13的话问题不大~~~

以下是纯图...最后一张是手里仅存战靴合照....与高峰时刻相比,何其冷清!!!~~~
哈哈哈~~~
文笔差...摄像渣...各位见谅~~~

评分

cj348697353 + 1 支持下,不过想问下LZ是怎样把CTR的鞋垫换上去的,效果如何....因为我也是中
yhdmb + 1 优秀文章,支持!
kakapa + 1 感受贵在真实用心,不在是否顶级或鞋子多少

三星会员

EZ币
951 个
体能
1208 点
派别
实战派

皇家马德里切尔西

停球区理论上确实只是摆设,LZ心理作用吧。其它摩擦条还是蛮有诚意的

二星会员

EZ币
587 个
体能
624 点

实名认证

回 predito 的帖子

predito:停球区理论上确实只是摆设,LZ心理作用吧。其它摩擦条还是蛮有诚意的(2012-07-23 21:27)嬀/color]
可却在实战中感受到有一点粘着力~~~
不排除心理影响...
但感觉确实有用~~~

二星会员

EZ币
724 个
体能
735 点
支持实战的评测!高端看看!实战才是硬道理!中国有多少场地给你下顶级的

一星会员

EZ币
441 个
体能
445 点
顶实战派

三星会员

EZ币
3155 个
体能
4036 点

实名认证

其实A-LINE真不错!!皮质和触感比大多数鞋子都好!!

三星会员

EZ币
1495 个
体能
1999 点
派别
实战派

实名认证多特蒙德AC米兰

商场里摸了摸传球区,感觉还没鞋面涩···

三星会员

EZ币
2669 个