最近收的一些切尔西的techfit, 万恶的防滑条

三星会员

EZ币
1281 个
体能
1287 点

实名认证

刚刚在官网收了上赛季的两件客场, 现在上赛季的球衣收藏算是完美了.
以前不搞收藏, 买来的衣服都是直接就剪吊牌, 穿, 自从出了techfit, 完全变成收藏派了... 因为techfit根本不能平常穿. 穿着这种紧身衣跟变态一样...

不过话说回来, 似乎1213赛季的techfit感觉很好, 照片在这里, 请猛击 连接 .
闲话少说, 上图.

先来一张全家福, 全部是官网买的.
总体评价下这三件衣服, 个人感觉主场队服超帅! 从上上赛季的红边队服, 到1112的这款, 还有1213的金字, 我都很喜欢, 设计很漂亮, 不过adi的质量是越来越糙了, 还好球员版的质量还是可以的.
黑色客场感觉更像一件训练服, 白色第三客场也没有什么亮点, 总之就是一般般的印象吧, 所以没有给出特写.
另外, 肩膀上的三道杠, 之前球员版都是胶印, 从1112赛季开始, 材料都换成了织物, 三道布条了.

分别是印号, 我想这件90%的人会印D11吧

拉米雷斯在上赛季的欧冠表现非常抢眼, 尤其是对巴萨的那两场比赛. 现在依然记得那一记风骚的挑射, 以及puyol望球兴叹的表情! 唯一的遗憾就是因为黄牌错过了决赛.

对于这个luiz, 我想说, 如果没有开嗜血的话, 他还是比较稳健的... 小伙还有待训练和提高

上赛季的所有球衣下摆都有所谓的防滑条, 又紧, 又涩, 搞的衣服根本传不上脱不下...我这三件衣服我只买来的时候穿过一次, 然后就再也没有穿过了.很后悔当初没有相机记录下来. 每次脱衣服都要搞的上肢抽筋, 一点都不夸张的讲. 抽筋!! 白色的可能看不清, 也是有防滑条的.
好消息是, 下赛季的球衣似乎取消了这个设计... 大快人心啊! 可怜的米兰球迷. 吼吼.
无标题.jpg    IMG_0604.JPG

最后, 领标的合影

谢谢大家收看! 多谢捧场, 欢迎留言交流!

三星会员

EZ币
1281 个
体能
1287 点

实名认证

自己先占一楼. [s:2]

插如两张1011赛季的techfit 一代的图片

就客场印了阿爷, 臂章还空缺

三星会员

EZ币
1824 个
体能
1824 点
派别
全面派
羡慕 羡慕为什么这么多阿迪签约球队都有techfit 皇马就没有 哎

新手上路

EZ币
108 个
体能
111 点
作为一个有小肚腩的人,我赞同楼主这句话“因为techfit根本不能平常穿. 穿着这种紧身衣跟变态一样...”

初来乍到

EZ币
15 个
体能
15 点
真是不错啊,这么多衣服

二星会员

EZ币
253 个
体能
428 点

实名认证

买了件1213赛季白色客场球迷,三条杠是胶印的。
LZ上上身照呀。

三星会员

EZ币
577 个
体能
1454 点

实名认证

每次看到白菜能量条,只要低头看看自己的肚子,就打消了下手的念头[s:4]

四星会员

EZ币
4381 个
体能
2953 点
派别
收藏派

尤文图斯

切尔西的蓝色还是挺好看的

三星会员

EZ币
1281 个
体能
1287 点

实名认证

回 mikko150910 的帖子

mikko150910:
作为一个有小肚腩的人,我赞同楼主这句话“因为techfit根本不能平常穿. 穿着这种紧身衣跟变态一样...”

没有肚子, 穿着也很古怪. 总只就是不适合平常穿. 还是怀念以前的formotion. 不过看见楼上有支持皇马的兄弟抱怨皇马没有techfit, 就觉得有点唧唧歪歪的...[s:2]

三星会员

EZ币
1281 个
体能
1287 点

实名认证

回 未昏先晕 的帖子

未昏先晕:
买了件1213赛季白色客场球迷,三条杠是胶印的。
LZ上上身照呀。
真的不想再穿了, 脱下来的时候会抽筋, 不骗你不忽悠的[s:6]