[分享] JOMA TOP FLEX 201 TF 下地感受分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三星会员

EZ币
2564 个
体能
2597 点

实名认证

开场白:以前论坛上看到有朋友喷过:很难想象一群踢球水平很水的人,穿双新鞋踢个一两次就能弄出的评测会是什么样的水平~~~~
关于踢球水平,我不想多说什么,相信这个论坛里混的绝大部分兄弟都仅仅是热爱足球,喜欢球鞋为初衷的!另外,我想说的是,一双新球鞋,适合不适合自己,对于一个玩弄球鞋超过一定年限的人来说,我觉得可能不需要把球鞋穿烂,而仅仅只需要颠几下球,跑动一下,短传长传几脚,打几脚门,心里其实多半就有一定的感觉了!!!所以,评测我就不抬举自己了,简单分享下我下地后的感觉吧!
我玩球鞋还是有点年生了,肯定比不上坛子里同一个款式一个配色收一双的神人们,但是基本上主流牌子的热门球鞋我也都穿过了,随着年纪增长,对于球鞋的激情下降了很多!最近一直默默关注论坛上关于JOMA的帖子,http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-360286.html这个是先前兄弟的评测!这次有机会能收到自己的码子,还是很庆幸啊!而且颜色相当妖娆啊······ 风刮的.jpg
Joma TOP FLEX 208 TF,其实真的仅仅是看上去很美~~~~~~~~~~~~~~~~
当鞋子到手后的第一感觉,就是完全不对起那个价格,做工粗糙,现在400左右AD  NK  随便一个牌子都能买到中端性价比很高的球鞋,我的这双裸鞋,没有盒子和画册只有吊牌,关键给人第一印象就不好!按我们成都人的说法就是:水兮兮的~~~~~
说说尺码:我选的39  此鞋确实偏大,感觉至少一码,相当于NK40
成都最近一直下雨,没有机会下地,今天终于有机会去打了场球,首先要强调的就是,皮质太软了!过于软了!软的来踢球都不舒服了!!!我就是看之前评测说适合控球触感好才下定决心收的!结果,我的感觉就是,过于的软了!保护性差!!!!!发力很差!!蹬地很差!!!!!!
鞋底做工也粗糙!碎钉很软!我用手都能掰动!鞋钉分布不晓得有没有所谓的科技含量,但是我的感觉就是,蹬地发力很差!加速变线甚至容易滑倒!!!!还有一点,我觉得这个钉子在地毯草上很不耐磨~~~
前脚掌!!!!!我觉得最致命的伤!!!39的球鞋,长短刚刚好,但是包裹性很差,前脚掌几乎在里面划船,完全不适合正常脚和瘦脚的朋友!接球触球的感觉还算好!但是要是遇到踢的球偏硬,力反馈过于直接,几乎没有减震,脚有些生痛!脚弓部分的触球和出球感觉也很一般!
后跟!!!还是包裹性差了!保护差了!今天被人不小心后面踩了一脚,很痛!相比刺客的TF的后跟差很多啊!!!!
说实话,对于Joma TF 我真的相当失望啊!!!难道我买到假货了??[s:8]呵呵~~~~~
早知道JOMA专供室内IC,就TF来说,我觉得可能人家就是故意追求的让鞋子那么轻,那么软!可惜我这种粗人体会不到啊,我还是觉得球鞋要有一定的分量,要具备一定的保护性,包裹性一定要好!一定要能发上力,当然触感也是不可或缺的!希望我的感受能给准备入手的朋友们些许建议!

评分

4號 + 1 优秀文章,支持!
kakapa + 1 提供了很好的借鉴,有个疑问咨询老乡是较轻吗?

三星会员

EZ币
2564 个
体能
2597 点

实名认证

有朋友说是小众品牌~其实JOMA这个牌子,在西班牙甚至在南美是很多职业球员的选择!但是不知道为什么,国内很多地方都没有专柜,而且我个人觉得鞋型也不适合亚洲人!
另外,JOMA的鞋子都偏大一码!!还有,就我目前所了解到的信息!这款TF不是袋鼠皮的!是牛皮的!但是皮质确实软过于袋鼠皮了!只是发力很差!

二星会员

EZ币
422 个
体能
443 点
派别
全面派
看了楼主的开场白似乎觉得测评能写成这水平也不容易了[s:2]

版主

EZ币
64057 个
体能
7075 点

实名认证

所以我买了以后果断贴邮费退掉了。。。

三星会员

EZ币
1495 个
体能
1999 点
派别
实战派

实名认证多特蒙德AC米兰

曾今注意过,但看那个鞋头肯定不适合咱的瘦脚

二星会员

EZ币
1184 个
体能
1211 点

实名认证

看哥们写的。。瞬间没有热情了。。。

二星会员

EZ币
592 个
体能
604 点

实名认证

我有一双同款 袋鼠皮,黑底荧光绿的。
我现在受人草限制,一般只穿两个,一个是glide TF,一个就是这个鞋
我来说说感受
1.袋鼠皮,比牛皮人造革什么的触感要好
2.鞋底的稳定性比较好,不是说鞋底多高档,而是软硬算适中,偏软。最重要的是,后跟没有刻意垫高,鞋底后跟造型也不容易崴脚。
3.脚面内侧的翻皮还具有一定摩擦力。
4。这个鞋 我只用一对鞋带,另一对很多余。

总之,我是满推荐这款的,比nike AD的牛皮货强

三星会员

EZ币
2552 个
体能
2523 点

实名认证

好测评啊,我本来也打算入手此鞋[s:1]

四星会员

EZ币
10017 个
体能
9720 点
看上去很奇怪的。。。感觉太过厚重~

三星会员

EZ币
1482 个
体能
1495 点

实名认证

Joma小众品牌,哎,技术含量不高啊!