[评测] 国货不错哦!顺便说下ASICS D L 4!多图

新手上路

EZ币
167 个
体能
260 点

实名认证

上周发了双X宝上乱转看到的锐克TF,周一到货,今天下地两小时,垃圾地毯草。哥们现在刚洗完澡迫不及待点上小烟就给各位大侠展示小结下这双国产TF以及以前一直穿的ASICS D L 4!处女评测贴,幼稚之处见谅哦,话说照片我拍的确实一般。    简单说下感受     优点:鞋子的造型酷似CTR360,我觉得花上百十块钱买了双这鞋十分划算,去弄个360TF实在划不来,都是人造革有个毛区别,个人觉得。
鞋子的做工应该算得上是国产顶尖水平了,鞋头有些加固很放心,胶水粘合的也不错,码很准,我是小宽脚11CM左右吧,上脚包裹性很好,大底很舒服,弹性好,不软不硬,鞋垫很是厚实,脚感不错的说。大底看起来耐磨性也还OK。
缺点:鞋带很容易松。后跟一开始感觉有点滑,踢了20分钟就感觉好了。踢了一个小时以后脚在鞋里有点前后滑动,不过有可能是我的袜子的问题,明天换双袜子试试。
大概也就这些了,我一业余足球爱好者,实在时也说不出什么高深的感觉了.个人觉得说穿什么顶级好鞋踢球就球技增长了纯属扯淡,你要追求赤足,轻便,触感,那绝对双星,大博文秒杀什么袋鼠皮,鞣化牛皮·····所以实惠实用是我一贯宗旨。没必要国货的明明都有还非要去整个低端耐克,阿迪什么的,纯属浪费。
乱说了一通也没个条理性  大家将就看啊 嘿嘿 !
  红的是我上好点的草穿的ASICS D L 4   这鞋是哥们在麦兜家买了双白色传四HG才发现尼玛太挤脚了换的这个,鞋子总的来说都不错,我就说说缺点:这鞋后跟一旦我踢球超过1小时必然磨我后跟,也不知道为啥。而且我觉得这个大底在人草上急停急转的时候前掌中间没钉子的部分非常不舒服,感觉就像外侧的钉子要撇断了一样,前脚掌那少个钉子的支撑真的不舒服。

今天就到这拉 大家将就看啦啊 吼吼

新手上路

EZ币
167 个
体能
260 点

实名认证

我晕 为毛图都挂了 我在下面补图

新手上路

EZ币
167 个
体能
260 点

实名认证

ASICS D L 4 .jpg ASICS D L 4.jpg pugu.jpg ruike.jpg tou.jpg 头.jpg 锐克_meitu_4.jpg 侧面.jpg

1万

五星会员

EZ币
19055 个
体能
17415 点

实名认证

自己喜欢就好啊

新手上路

EZ币
167 个
体能