不是每一段经历都能成为传奇

二星会员

EZ币
707 个
体能
482 点
P1110734.jpg P1110811.jpg

RT:记河南省第十二届大学生足球比赛
作为队长,小弟不才,没能帮助球队在小组赛杀出重围,甚至没能帮助球队打进1个进球,令观众们失望了,也辜负了教练的厚望和队友的努力。
对我人生的第一次来说,惨败固然是刻骨铭心的,但回忆将会是美好的,这必将成为一段在老了以后回想起来能让我感到骄傲的青春岁月…书上说,青春是用来浪费、用来做梦、用来努力的,在青春的日子里,我们应该去做自己想做的事情,即使面对的是失败。不是每一段经历都能成为传奇,可是不管怎么样,我都不想要遗憾,因为我不想老了之后回想起来,没有一个能让我嘴角上扬的青春。再不疯狂,就老了;再不做梦,就老了;再不努力,就老了。比起失败,我更害怕遗憾……
我的青春基本都是与足球有关的,但我的生活、我的未来不会只是足球。在河师大的日子,已经从我的人生里翻篇了。我已经忘记了失败的结果,只记得我们一起流血流汗共同并肩战斗。真的觉得有点累了,我可能会选择让自己在这个夏天忙碌起来或者到一个远的地方看看那些陌生人的生活…调整好自己,以最佳的状态迎接大学本科的最后一年。我相信我可以拥有不让自己后悔的大学生活,或者换言之“我将庆幸自己上了大学,而不是被大学上了”。
最后还是想说句心里话:再见了,师大的妹子~我一直记得你们成群结队穿梭在河师大校园的背影…有机会我们还会再来的~

二星会员

EZ币
669 个
体能
672 点

实名认证

最后一句是重点

二星会员

EZ币
707 个
体能
482 点
能够像大空翼一样身披10号作为队长代表我的学校踢足球比赛,是我儿时种下的、也是我上学十五年来一直没有忘记的梦想…再有五天这个梦就要实现了,只要我的脚还能踢球我就会坚持到梦想实现的那一天…感谢党和政.府的培养,感谢教练和队友的信任,更要感谢我的家人、我的朋友们!祝我自己好运。。

三星会员

EZ币
4943 个
体能
5310 点
巴西队啊

商家

EZ币
1291 个
体能
666 点
的确是一段难忘的经历!

二星会员

EZ币
707 个
体能
482 点

回 klinsi8888 的帖子

klinsi8888:巴西队啊 (2012-07-17 13:48)
只可惜踢得太臭了……

一星会员

EZ币
343 个
体能
368 点

实名认证

我也有过这样的经历,虽然结果有些让人难受,但是我很享受那个过程,很怀念那时候一起训练的时光!!!!!!!!!!!很怀念那些一起踢球的兄弟们!!!!!!!!!!11