楼主: zzyln

(讨论)你踢球多少年了?感觉你自己在不断进步吗?

禁止发言

EZ币
3481 个
体能
3481 点

新手上路

EZ币
214 个
体能
214 点
我从4岁开始碰球`!~!今年18`!~!

初来乍到

EZ币
35 个
体能
35 点

还出在学习中!

小学四年级开始踢:乱跑、瞎踢;
初中三年踢前锋:速度快、射门感觉好;
高中三年挂靴:基本上没踢球;
大学四年:参考欧洲联赛发展,自身慢慢转向技术型(不是粘球型!),用脑子踢球,擅长给前锋送炮弹!
如今毕业两年:渐渐由大场转向小场,讲究配合,跑位!还是强调要用脑子踢球!

三星会员

EZ币
3476 个
体能
3492 点

实名认证

踢了15年了

现在已经170斤了.从前锋一直到边后卫.唉!还不知道能不能继续坚持下去.
现在深刻的体会到
体能没有保证,什么都是白扯.............

二星会员

EZ币
651 个
体能
660 点
楼上说的对~体能+技术=大场
所以,老了以后踢小场!

商家

EZ币
309 个
体能
309 点

实名认证

95年开始踢球 现在仍能感觉到自己在提升 今年21了 对抗起来差一点…

二星会员

EZ币
674 个
体能
718 点
98世界杯开始踢,也就是高中。那个时候进步很快,以上到上大学都没多大提高。大学毕业以后1年,又有了一定提高,心理不像以前那么执着,整体感觉更好了。

感觉还没有到最强的状态。。。。。。。呵呵

社区乞丐

EZ币
40 个
体能
40 点
我85年生人 小学4年级开始踢 和老爸学的   本来更小的时候就想去专门联系了 可是无奈体弱多病    后来漫漫好了   但到现在 也不少年了   今年大2 感觉老了 不爱跑了 所以更加喜欢大罗  哈哈哈

三星会员

EZ币
1444 个
体能
1450 点
95年开始足球生涯的,目前越来越感觉踢球吃力而且水平下降,主要和场地有关,以前大学里面有天然草坪,踢起来很放松很投入,那种场地,即使对方有铲球这样动作也不容易受伤,但是现在只能踢土场和人工草皮,我就越来越畏首畏脚了,可能也和最近6年打篮球更多有关系吧,球场上唯一感觉进步的就是头球,因为篮球把弹跳力练起来了,但是脚踝的灵活性差了好多,崴过不知道多少次了,里面的韧带可能都硬了

三星会员

EZ币
1444 个
体能
1450 点
引用第57楼gullif2006-02-23 22:55发表的“”:
hello,大家好,我是这里的新人,不过年纪在坛子里可能不算小,我77年的。
97年大二下学期开始接触足球,以前一直玩乒乓,大一体育选修还是乒乓呢。不过,自从开始后就踢得很凶了,只要天好基本每个下午都会去踢球。99年毕业到现在已经有六年半了,算算自己踢球也快十年了。技术从踢球的第二年(98年)到现在一直都没有太多的波动,还好经常去踢球所以状态一直都有保持,只不过现在没有以前踢得凶,但经验更加老到了。除了一次大腿肌肉拉伤以及脚踝崴伤外,几乎没有受过别的伤。我是AC米兰的忠实球迷,特喜欢三剑客(大学踢球别人还管我叫gullit古力特呢)、马尔蒂尼。希望自己可以一直踢球到踢不动的那天,不过就算那样我也仍然会去球场,哪怕是看别人踢球。
就是那时候开始看意甲和元年甲A可是成为球迷的,不知道为什么从那时开始就喜欢AC,特讨厌尤文,我的偶像是马尔蒂尼,目前AC中最喜欢的是舍瓦...............................