BJEZ 内部团板报名帖(限时至7日下午2时)

二星会员

EZ币
769 个
体能
770 点
团购物品:猎9护腿板
团购对象:BJEZ正式成员
物品介绍:猎9的板子,详细看JOE老的帖子,数量及大小暂时未知,一会我去看!
截至时间:1月7日14时(如果数量不够,按确认的报名前后顺序)
已报名人员:斑马(2幅M)、CAP(1幅M)、僧(1幅L)、JOE朋友(1幅L)、东子(3幅M)

三星会员

EZ币
839 个
体能
841 点

实名认证

排第一很爽

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
我帮僧报名一幅黑色最大码。但我估计北京能买到也就是L了。虽然L不一定适合他的粗腿,但不合适可以送人!

居家旅行、馈赠亲朋好友,也是一个不错的选择。

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
有这本期刊(《足球周刊》298期)的同学请仔细看三人的护腿板。

40块钱跟上最新潮、最in、最前卫的足球装备,有什么压力要什么犹
豫,少打一次车少下一次馆子,买一幅利用率很高的护腿板,保护你
的足球梦想不受伤害不被打扰,还在等什么,这就点击回帖键,签下
你2008年第一件收购合同!只要40,送到你手上,现在就行动!

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
到现在为止,确定不需要这款护腿板的同学只有守望。

希望大伙能够高瞻远瞩、见微知著,一个华丽的夏天在等着你。

三星会员

EZ币
1604 个
体能
1445 点

实名认证

引用第3楼Denim_Joe于2008-01-07 12:57发表的  :
有这本期刊(《足球周刊》298期)的同学请仔细看三人的护腿板。

40块钱跟上最新潮、最in、最前卫的足球装备,有什么压力要什么犹
豫,少打一次车少下一次馆子,买一幅利用率很高的护腿板,保护你
的足球梦想不受伤害不被打扰,还在等什么,这就点击回帖键,签下
.......

哈哈,油菜,,怀疑你是不是搞广告文案的??看得我心动了,不过俺很少打比赛,买了也没啥用

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
上周六在中关村津乐汇看到这款板子了,我只看到黑色和白色两个颜色。看了一下实物,感觉比猎鹰8代的小板更加包腿。

不过我不参加此次团购,因为我要等全红配色 [s:2]  [s:2]

祝大家团购开心 [s:2]

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
LS的同学,猎8有几款配色?北京能买到的板子有几款配色?据我所知只有蓝、红两色。

这款板子红色肯定更好看,如果运气好今后能买到红色,我就再来一幅。

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
LS的同学,列8小板我见到的有三款配色,依上市时间排序分别是 白色 红色 蓝色 。我有的是红色和白色两款。

如果有红白配色上市,我可以组织团购,希望LS的有缘来参团[s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
猎8白色板我没见过,算我孤陋寡闻。如果有猎9能买到红色板了,我随见随买。