[评测] 踢球回来,简单写个猎鹰LZ五大区域感受评测!!!!!

二星会员

EZ币
505 个
体能
507 点
    早上8点半起来,揣着刚到的次顶LZ和鸡冻的心情赶到新华路,9点开球一场,11点开球一场,连搞两场,33度高温啊,尼玛伤不起啊,哥不是体力帝啊!!!

唉,之前买了猎X后,发誓再也不买AD的鞋子了, 经不起AD华丽的广告攻势,还是等不到穆勒的红黑配色了,入了首发配色;以前都穿42的阿迪,小宽脚略显吃力,这次去专柜把从低端到顶级试了个遍,终于果断TB入了Absolion 42.5码,上脚真心舒服毫无鸭梨,包裹性也超强,180分钟下来鞋内无人草橡胶颗粒,但是由于是HG略显笨重,球在脚下就感觉球比以前小了一圈样的,给纠结尺码的朋友一点参考。

两场90分钟比赛,4球,其中头球一颗,空门一枚,远射一脚,弧线一条,小弟在球队的位置算是实况里的SS吧,基本功一般,过人稀烂(基本不会用任何诸如踩单车类技术动作[s:4]),属于后插、射门、力量型球员,对新上脚的鞋子来说,算是个不错的成绩了,刚才看到有EZER问LZ的五大区域的感觉问题,简单写一下吧:

停球区(First touch)和盘带区(Dribble)有感觉,和队友做了几次One-touch撞墙,接球停球比以前好,在边路的小范围拿球移动盘带,也觉得很轻松很顺畅,不过这个或许是今天状态好,不一定就全是高科技的功效[s:1] 5.jpg

传球区(Pass),其实是我买鞋子时最看中的一个区域,但是那层记忆海绵,我个人觉得更多的是有利于增加接高空球时的缓冲,从而更好的让你把球吸下来,在传球功效上并没有太大作用,因为我穿任何鞋子包括帆布双星,传球都是那个样子,传球这个基本功,是以前练球初期就基本定性了的,这些高科技对它并无太大影响。 2.jpg

长传/射门区(Drive),也就是内侧磨擦条,不知道是因为这次买了大半码还是天气过于炎热的原因,总感觉鞋子有些笨重,今天的第一脚远射是用正脚背打进去的,没有体会到磨擦条的感觉;第二个用脚进的球,是队友左路下底后低平球回传外线,我跟上左脚内侧弧线兜球门另侧远角进去的,弧线还是比较明显的;我是右脚选手,所以此球算是比较满意的,也给Drive区域记功一次吧;
长传方面,我在球队里,长传算是很好的那种,以前一场下来长传7-8次,基本都是可以过顶或直接到队友脚下,但LZ明显没有猎X的章鱼颗粒给力,今天的准度差了不少,这个还有待多场比赛下来再进行考证

射门区(Sweet-Spot),这个区域,是我最不看好的区域吧,正如它形状像肋骨一样,就是一鸡肋;很难想象,有谁射门会用这个位置,无论是内脚背推射、脚尖捅射、外脚背弹射、正脚背抽射,我想这个区域都基本用不到吧,真不知道这是哪位天才球员画出来的这个区,难道是巴神???[s:2] 大家可以观察一下纳斯里对英格兰那场比赛进球的慢动作回放,他是用脚内侧劲射的,但是球真心没有跟这个区域有摩擦。

好吧,就只能写出来这多了,希望能对大家有所帮助,有什么不同意见也请大家提出来共同探讨[s:5]

评分

4號 + 1 优秀文章,支持!
lijp + 1 c罗有的时候会用那里射门,那个确实会用到,只是每个人的方式不同把
lnc0091 + 1 有参考价值,lz说一下自己的脚长和脚宽吧
kakapa + 2 极具参考价值
xin0406 + 8
gascoigne + 2 优秀文章,有理有据,支持!

二星会员

EZ币
376 个
体能
395 点

实名认证

还在观望中。。。。。

二星会员

EZ币
505 个
体能
507 点
图片没带ID啊,应该没什么问题吧,办公室随便照的,ID在家[s:4]

三星会员

EZ币
3642 个
体能
4097 点

实名认证

不错哦

新手上路

EZ币
226 个
体能
226 点