关于自己和足球这些年

三星会员

EZ币
1564 个
体能
1564 点
            前两天唯一剩下点的回忆又让父母给折腾折腾,哎什么都没了!这个后面在说。记得五岁多的那一年我大爷给我和弟弟一人买了一个足球,然后我和弟弟就踢着玩呗,起初也不知道喜欢不喜欢,就是踢着玩,后来在电视上看见了甲A的比赛转播,就开始看球了。而后98年世界杯,是自己看的第一届大赛,从此迷恋上罗纳尔多了,随之就是疯狂的和小伙伴们踢球,而我在那一年拥有了自己的第一件球衣98年的巴西9号。03年的时候小学毕业选初中的时候选择了我们市的十中,而放弃了去市另一所好学校二十二中,什么都不为就为了能多踢踢球十中的氛围好一点也有足球校队,就这样开是了自己的初中生活,每年有班级联赛然后与选拔去校队的机会,当时学习一直也就那样吧,后来进了校队疯狂的练啊踢啊,中学生联赛,晨光杯,随之而去的就是学习成绩更不行了,三年下来中招考试成绩很差也没考上重点高中,但是也不后悔毕竟这三年觉得过得如自己所愿吧。。。然后就去了二流高中十二中,浑浑噩噩的混了三年,三年里还是踢球和一帮哥们一起中学生联赛晨光杯,高中的时候由于我们队的实力没拿到什么像样的成绩,我们高中时比较注重篮球的那时候姚明还比较火,麦迪有一大帮的同学在崇拜。                                                                                                                                        三年过去高考了,成绩吧每况愈下,大专线,后来接到了郑州三所院校的通知书,父母尤其是父亲觉得没什么可上的了,一致把我的路给安排了,去当兵吧。。。。在同年年底我入伍离开了家乡到了山西某某部队开始自己的军旅生涯。第一年新兵的时候下了连过了两个月意想不到事发生了原来我们师里每年五月份都有联赛,恰好这一年是世界杯年,然后营里组织了选拔,很轻松的入选然后被定在了首发前锋上,这一年的比赛也没什么成绩整体实力营里就我们三个会踢得,所以小组也没出现,自己吧也就进了个球发挥出自己的能力吧。。然后就期待第二年的联赛,欣慰的是在部队也能踢球啊,后来才知道每年有比赛的时候组织一起练一练平常哪有时间让你踢啊,哎。。                                                                                                                                           说说自己和球鞋吧,在部队的时候省吃俭用买了双黑色的mv5,很是适合自己,第二年联赛的时候又收了双银色锐步,亨利代言那款。开篇为什么说回忆呗折腾没了,退伍回来后 收拾我的行李的时候我把东西都带回来了,部队比赛时的球衣,还有这两双鞋子,从小到大家里总觉得我的球衣多,部队带回来的,经父母一折腾都送人了,等我知道的时候一切都完了,我说那些都是我的回忆啊,父亲说能挡吃挡喝,你是个傻吊,我的银色锐步至少还有七成新被母亲送给在工地包工的表哥所谓的工地干活穿,母亲说你那鞋下面那么多格德,也就是说鞋钉吧你表哥干活穿方便,我是那个欲哭无泪啊,从小到大因为踢球不少挨吵,压根就是不支持,自己在部队的回忆 一一都被这样给剥夺了,想生气想发火,都不知道怎么发,傻傻的用拳头打着沙包发泄觉得心痛,我不知道论坛的兄弟们的家人是否支持自己,我觉得确实到年龄该结婚自己过了,失去的记忆鞋子球衣怎么还是回不来,父母说你赶快找个结婚吧,可是他们可知道刚当兵回来的找谁呢,从来没有家人会考虑我的感受,自己只有无奈只有心痛,想收顶级刺八的迟迟也没收 pds都下架了没了,收了如果继续这样下去还是什么都会没,无奈。。。。。                                                   这是高中时候比赛的全家福                                   

三星会员

EZ币
1564 个
体能
1564 点
这是前两天去师大踢球时候的 图   

二星会员

EZ币
496 个
体能
496 点
支持楼主一个,可惜图全挂了,感觉我们年级差不多,都从98年开始看球的

新手上路

EZ币
244 个
体能
188 点
一看就是新乡的兄弟,支持你一下,不过你的图全部挂了,我是育才- 22中 -- 一中,2000年高中毕业,现在还在踢球

三星会员

EZ币
2260 个
体能
2291 点

实名认证

一个疑问:
踢球的人都是罗圈腿吧,根本没法站军姿啊,不知楼主如何通过体检这关的?
一个建议:
楼主还是以家庭和事业为主吧,毕竟不是职业球员,踢球只能作为爱好。

一星会员

EZ币
430 个
体能
405 点
套用古龙小说里的一句话,球鞋就像妻子的乳房,是不能给外人的。