那些年,我们一起踢球的日子

初来乍到

EZ币
13 个
体能
13 点

实名认证

从4年级开始接触足球,到现在也有14年了,我印象中开始对足球感兴趣还是从维埃里那个时代开始,队友的一个长距离传球,直接跑位凌空抽射!(大家猜是哪个比赛的场景)当时就深深的把我震撼了!同时足球小子的放映也让我更加着迷于足球,希望自己像大空翼一样,那时我每天上学放学也都是踢着球上学,遇到台阶踢一下来着撞墙配合,遇到上班的叔叔阿姨就来个过人,基本那时候生活区的人都知道我踢得好有天分(牛逼吹大了。。。),后来上初中了,那时的江苏舜天也举办了第一期暑期足球夏列营,我软磨硬泡我父母才参加了,当住进球员的别墅房间,看着大片的训练场,我真特么热血沸腾。。。
那一届夏列营我获得了最佳球员(70多个人里面选1个)送了一个当时舜天的全队签名球(第二届也参加了,依然获得最佳球员,可是坑爹的是啥东西也没给。。尼玛就让我走上去说两句结束了。。)后来要高考了,父母不希望我将来踢足球,他们还是希望我已学习为主,我只能不参加各个高中的特长生选拔,乖乖中考去了雨花台中学(雨中校队据说踢的也很好,但基本都是特长生,像我们考进去的都不能跟他们踢或加入的,只能平时自己在操场和同学踢踢),一直到如今工作2年了,有了点小肚肚,原来是瘦小身体快速突破型球员,到了现在的鲁尼身材型半技术半速度型球员。从高中毕业开始到现在,都跟球队参加南京市业余足球联赛,但频繁的长期出差和双休日加班让我踢球的时间越来越少了,不过我对足球的热爱却越来越深,如果你们问足球在我心中是什么,我想说:是神!是我信仰的神!。就算我以后7老8十了,我也要继续奋战在足球的战场上!哈哈~
最后上几张踢足球的照片   PS:小时候踢球的照片都找不到了,悔。。。平时踢球也很少照相。[s:6]
psu (1).jpg

二星会员

EZ币
720 个
体能
698 点
踢球是很欢乐的事[s:1]

二星会员

EZ币
903 个
体能
903 点