楼主: vgvfvd520

酣畅淋漓的上半场——12月22日比赛总结

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
CAP正在Shitting。。。。。。。 [s:2]

区队负责人

EZ币
3618 个
体能
3627 点

实名认证

日LZ!!!!!!!!!构来构去的,没完没了.........哎.............

不过其他参加过的人怎么也不自己写点意见啊???

早先说过地,要在这里面写个人意见!!!

我先说我的:我很有意见,CAP太慢了!!!!!!!!!!

二星会员

EZ币
843 个
体能
847 点

实名认证

cap在家里做奴隶之中!哈哈 [s:1]

三星会员

EZ币
1361 个
体能
1372 点
我靠!!cap还没构思好呢!!你这思想够复杂的啊!!

三星会员

EZ币
6544 个
体能
6544 点
……

C老,你很木面子啊 [s:7]

三星会员

EZ币
3081 个
体能
3130 点

实名认证

已阅,同意。

二星会员

EZ币
469 个
体能
469 点
[s:2]  [s:2] 他很面。

二星会员

EZ币
908 个
体能
908 点
牛逼 [s:2]  [s:2]  [s:2]

三星会员

EZ币
1229 个
体能
2937 点
看来大家都想在C队出了总结之后再发表意见~!那俺就先BB两句..........
先说我对这场比赛的认识和看法~!
和尚来了我心有底了.....(体重大~!站的住中场~!能组织拿的住球~!)
上半场刚刚开始的时候打的比较舒服.......大家都知道场上有两个点是接到球后必须要去找的~!而不象往常!自己去找点......
传球目标明确了就好办了多了......而且传切配合比较多.....也不用象以前一样~!一个人带着球跟驴似的在场上飙了~!(因为身边没有能穿给的人~!)可以这么说~!我个人来讲~!上半场踢了30多分钟的时候一点都不觉得累......很轻松...很从容~!(所以才会出现那脚穿当过人然后左脚抽中门柱~!)上半场的优点就是传球很干脆~!多了不说了~!大家都知道~!
下面说下上半场的缺点......(个人看法)
就我自己的观察来看......虽然上半场打脚下很多而且很顺~!但是一些太自信的失误也很多~!配合好了是不是也因为对手的问题呢??我说下我个人找出的几个问题!~!
第一:传球隐蔽性太差
传球目的性太强了....让对手都知道往哪里传了~!自然好封堵~!我想要不是由于对手年龄的因素~!我想咱们的配合也不一定会打的这么流畅~!
第二:回坐球太少了~!~!
往往防守完成后~!由守专攻的过程中大部分的球都是一直向前的~!少部分是到前场后横传~!其实中场拿到球的第一时间往往都是背身的~!前场的情况并不是很清楚~!背身拿球也给中场组织人员带来危险~!索性拿球第一时间再传给有空位的后卫~!然后观察位置后再组织阵地进攻~!还有一点~!后卫传完球给中场后也会对前场情况有一定了解~!作出判断的时间也比中场的队员要早~!所以我建议多坐回传球........让进攻线路更清晰~!
第三:无谓失误太多~!
我说这点可能有人认为会比较苛刻~!因为咱们队里的队员都是业余球员~!脚法问题是自然的~!但是至少要保证在传球力度上没有问题吧~!? 场上出现不止一次~!传小了~!让对手顺势抢走的情况`!希望大家多多注意......我个人上场后也出现了两次传球问题~!我也会注意~!
第四:射门问题~!
又是一个脚法问题~!这点并不是很严重~!就是给大家个建议~!往往大家在有射门机会的时候都是用100%的力量来完成射门动作~!这样技术动作变形的几率就会大大增加~!我跟LIX讨论过这个问题`~!希望大家在训练中请教007~!我想007每次射门的时候绝对不会是100%的力量~!
这是我个人对上半场比赛的看法~!
下半场我就不怎么去说了.......跟前几周是一个样子的~!就一个字~!乱~!
我不得不说下我那个进球~!比赛回来以后~!我又想了想那个进球......又暴露出了很多的问题.....
象那样的机会我们队有很多次~!但是最大的毛病就是没有人包抄到位.....往往咱门队快攻的时候基本都是后场交给前场~!然后就没事了`!就开始走了....然后前锋开始拿球互相要~!因为传球失误或是没人包抄告终~!那天东子传过来的球只有我一个人跟上包抄过来了`!但是我要说的是......我包抄的是后点~!而东子打过的来的力量不太大的半高球~!如果后卫经验丰富~!我那个进球就是个泡影~!我想至少在那种时候应该有2到3个点在包抄才对......我希望大家也认真想一下.....
我就BB这么多吧~!再写快比CA屁多了~!我也不知道我说的对不对`!只是发表下个人意见~!欢迎大家批评~!

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
不错不错,写的很客观