楼主: yhdmb

球衣对比NIKE vs AD vs UMBRO vs RBK vs LOTTO

三星会员

EZ币
1129 个
体能
1129 点
nike应该拿最新技术——sphere dry的06-07版或者07-08版曼联~

二星会员

EZ币
1055 个
体能
1058 点

实名认证

曼联的这款确实是经典 所以我买了两件 第一件04年购于专卖499 第二件购于ez 100买来提球穿 因为是球迷版的缘故所以根本没有什么0干扰 个人感觉可能是由于设计问题(三角区较多)所以感觉线头比较乱 舒适度还不如普通的nike训练杉 有点刮身体 不过我觉得透气比一般的训练杉好 我踢完球腋下 后背 基本是干的 不像我的dri-fit训练杉 后背都湿了 哈哈 看来买球衣 还是买拼块少的好

二星会员

EZ币
1055 个
体能
1058 点

实名认证

引用第10楼harry-21于2007-12-22 06:21发表的  :
nike应该拿最新技术——sphere dry的06-07版或者07-08版曼联~
恩 07 08 的感觉舒服多了 主要04-06的拼块太多了 网眼多了增加了透气度却降低了舒适度 谁让咱是球迷版呢 球员版应该不存在刮身体的问题吧

五星会员

EZ币
4138 个
体能
4852 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证

07 08现在多少钱,有冲动收一件....

四星会员

EZ币
4419 个
体能
4482 点
派别
全面派

实名认证

好贴~~~~~~~~~~~~~支持个~~~~~~

二星会员

EZ币
619 个
体能
629 点

实名认证

竟然收了猎9了
LOTTO 那件是不是给我那件

五星会员

EZ币
4138 个
体能
4852 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证

是呀```哈哈...送给你了嘛,之前还有一件,你那件我没穿过``

禁止发言

EZ币
547 个
体能
552 点

实名认证

恩宝的确实是好  有很多细节的设计在里面   拿在手里正面反面侧面领口袖口后颈 可以把玩半天

二星会员

EZ币
532 个
体能
601 点
曼联07~08没试过,但06~07有,非常垃圾,想穿着踢球的不推荐。
楼主的观点和我差不多。我觉得最舒服的是umbro和RBK,我的是04~05英格兰客场红和绿色的爱尔兰。RBK的是专卖的利物浦红五星版。这3件是我夏天的主力战袍。最舒服的利物浦红五星,做工完美。umbro说实话,专卖的里面线头也不好。看上去就做工粗糙。但是穿着性能优良。A
D我的是猎鹰双层球员版。不过说实话,双层的衣服是个BUG,总是没有单层的爽。
nike的衣服我不会在夏天穿他了。我现在冬天的主力战袍是nike的变形衣,就是因为他足够厚,比一般的“保暖”

三星会员

EZ币
1508 个
体能
1714 点

实名认证

还是看好AD的衣服,特别是那个FORMOTION的技术,那个有型岂是NIKE能比的 ?UMBRO的X
-STATIC也还不错,挺凉快的,不过手感上还是略逊于AD,NIKE 的衣服大部分看起来没什么感觉,没什么值得买的理由,感觉噱头多于产品本身