[分享] 双星 nike adidas mizuno 山寨 迪亚多纳?? 十三双鞋总算照到最舒服的了 顺便简单测

一星会员

EZ币
231 个
体能
264 点

实名认证

从去年到今年一年买了13双  哈哈  
1.双星无名款    皮质有点硬    穿着还算舒服
2.一个山寨鞋    橡胶鞋   太尖太长  脚感不好  送人啦
3.CTR360 L级 FG   舒服  脚感比人造袋鼠皮舒服
4.刺客7 MV       材质太硬  感觉还没第一双双星舒服
5.Supersonic wave 2 半K  鞋面还比较舒服 就是鞋底偏软
6.nike laser 3 fg 大青蛙 触感一般 和双星差不多 发力是十三双中最好的
7.nike 大青蛙hg-b  同上,但鞋底比laser 软一点 发力不如laser
8.迪亚多纳 maracana rtx12   触感好  鞋钉稳定  最舒服之一
9.迪亚多纳 solano gx14         触感比双星好一些 但这鞋里面处理的不错 穿着很舒服  鞋钉有点长
10.Ctr360 一代碳底                触感比supersonic差一点  鞋钉脆弱 削钉下地  比较中庸吧
11.concave pt1                       传说中的高科技战靴  还未下地
12.supersonic wave 2           不知道为啥 又买了双。。。。。。。  还买小了   41脚  买了个39的  崩溃中
13.极品来啦    阿迪达斯   11pro fg    极品啊  极品   包脚   触感  弹性    和迪亚多纳maracana rtx12 并列最NB鞋子  
先上张以前的图  鞋藏得到处都是   下次有时间都照上  不过 基本都下过地   品相不好了
哈哈  征战过后的11pro

一星会员

EZ币
231 个
体能
264 点

实名认证

哈哈  13双总结出来     要是预算少   双星吧    调鞋面软点的   触感还不错   绝对的性价比

二星会员

EZ币
663 个
体能
777 点

Re:双星 nike adidas mizuno 山寨 迪亚多纳   十三双鞋总算照到

建议试试传奇

一星会员

EZ币
231 个
体能
264 点

实名认证

传奇在专卖试过  顶级的   也许是不合我脚型吧  我脚比较瘦  感觉没有11pro舒服   11pro真的太舒服了

二星会员

EZ币
988 个
体能
1075 点

实名认证

迪亚多纳的鞋子其实很厚道

一星会员

EZ币
293 个
体能
311 点
双星最原始的脚感

一星会员

EZ币
231 个
体能
264 点

实名认证

我买的是双星皮足哦   开始不懂随便买了双  没想到还不错  触感比laser3 还好点

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

11pro总算有人欣赏啦。舒服是肯定的,不知道是不是和4代一样比较瘦。

三星会员

EZ币
4749 个
体能
4784 点

实名认证

索尼克应该鞋底不软啊

一星会员

EZ币
231 个
体能
264 点

实名认证

回 下铺 的帖子

下铺:11pro总算有人欣赏啦。舒服是肯定的,不知道是不是和4代一样比较瘦。 (2012-06-01 22:14)
我不清楚 我的脚怎么样  反正刺客7 感觉不挤   supersonic有点宽   ctr360正好

不过都没有11pro 和迪亚多纳maracana 包脚  而且不挤脚    中等人草   11pro 和迪亚多纳是唯一两双没有削钉上的   很舒服