楼主: letusplay

★★★★★辽宁EZ新手报道★★★★★

新手上路

EZ币
154 个
体能
154 点
俺生在抚顺~~~现在在沈阳工作,并已安家在沈阳~~~
位置,能T个左后卫哈~~~T野球出身,技术也不好~~~图一乐呵~~~just for fun~~~
身高173cm,体重75kg~~~

QQ:37871646

初来乍到

EZ币
3 个
体能
0 点
我是跟着ls发帖的。。。
在沈阳 前场随意位置 反正都不会 呆在后面漏球 哈哈
qq 42904556

初来乍到

EZ币
10 个
体能
11 点
各位球友,辽宁EZ队的领导,你们好!
我是一名来自鞍山市的业余足球爱好者,因为工作原因,以后常年驻扎沈阳,一直热爱足球并高度关注EZ论坛,看到辽宁EZ足球队的发展,非常想成为辽宁EZ的一员!
本人82年生人,身高183,虽没受过专业训练,但也是从小学开始接触足球运动,非常热爱这项运动,一直到大学都是校队或院队主力(我是东北财经大学毕业的,因为东财校队都是专业下来的,所以没机会入选大学校队)。在鞍山目前效力于鞍山泽尼斯足球队。鞍山泽尼斯足球队成立以来我一直在队中,并随队参加09年鞍山城市联赛,取得冠军成绩。也跟沈阳的:河畔花园,伊利亚特湾,3D木门等强队进行过交流,并互有胜负。目前在队中司职后腰位置,同时可胜任前腰,右前卫的位置。
本人以热爱足球运动为原则,真心希望通过这项运动结识各位朋友,也希望通过我的加入能给辽宁EZ足球队带来快乐!
我已做好准备,并熟读队规,保证遵守!随时等待球队的考核与召唤!
最后感谢大家的信任与支持,也借此机会给大家拜个年:祝大家新年快乐!
谢谢!
联系方式: QQ:6870534(请注明EZ)
           手机:13904200007 李

初来乍到

EZ币
36 个
体能
36 点
好啊 业余踢着玩的 在沈阳工作
水平有限 主要踢中后卫的吧

初来乍到

EZ币
5 个
体能
5 点
报到一下

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
我是鞍山的想在这交些朋友  新手~!~!请老鸟指点指点`!

初来乍到

EZ币
13 个
体能
13 点

实名认证

给沈阳理工上学的啊...171..65KG..前腰, 从小就爱踢球,水平也中等以上了,呵呵,QQ360399336

二星会员

EZ币
745 个
体能
749 点
我是盘和谐锦的

新手上路

EZ币
102 个
体能
103 点

实名认证

Re:辽宁EZ新手报道

各位好!
在EZ潜水好久,刚开始玩球鞋,实战派,出来冒泡了!找组织!
本人83年的,有点速度,其他一般!
我是先认识塞队,后经过塞队介绍认识EZ的。
去年参加过几场LNEZ足球队的比赛,不是正式队员,感觉自己的水平还差点。
我的QQ:23805056

初来乍到

EZ币
2 个
体能
0 点

辽宁EZ新手报道

我是一名来自沈阳的辽足球迷,踢过后腰和前腰,现在正在上大学,想加入辽宁EZ俱乐部