【鉴定】买英格兰12-13主场球衣,这个总是正品店了吧?

关闭 [复制链接]

社区乞丐

EZ币
46 个
体能
46 点

正品短袖衣,国内货398
国外进口货,短袖衣588,带已有球员印号658,咨询过了,自由印号是908,短裤358。
这个还会的假的话,就真的没话说了。

刚才有个XX发消息来挑衅,太有喜感啦!

评分

yhraul -1 去你的贴吧里当专家岂不更好?
403177270 -1 不符合版规,扣分!
贝尔 -1 帖子锁了,还是照样送一句:爬去你的帖吧待着吧!
谢霆锋 -1 道德有问题!
ΒECKHAM -2 道德败坏!
iceboy -5 不符合版规,扣分!
huangweifeng -1 品质低下。
liuyi -1 不能发淘宝地址。2次。

三星会员

EZ币
2339 个
体能
2340 点

实名认证

出了名贵价的哈这家,不过东西还是很有保证的。。。

四星会员

EZ币
4703 个
体能
4704 点
呵呵~说实话,这家和“第一球衣网”是全淘宝最贵的之二了~不到万不得已实在没必要
PS:劝楼主一句,上次风波未平,你这么快出来还是不太合适的,毕竟犯了众怒...先看看旧帖吧,很多问题都会有答案

三星会员

EZ币
1055 个
体能
1047 点

实名认证阿森纳

这家淘宝最贵 基本专柜价格 我一般都是去他家查货号的 不过他家自由印号是亮点

社区乞丐

EZ币
46 个
体能
46 点

回 前场自由人 的帖子

前场自由人:呵呵~说实话,这家和“第一球衣网”是全淘宝最贵的之二了~不到万不得已实在没必要
PS:劝楼主一句,上次风波未平,你这么快出来还是不太合适的,毕竟犯了众怒...先看看旧帖吧,很多问题都会有答案
(2012-05-25 01:03)
之前误入的那套球衣,那家店再去看了一下,页面不仅宣称正品,用的也是正品球衣的图。

入手后由于衣服质量不错、个人定制号太兴奋,所以连吊牌激光标的事情都忽略了。

注意:EZ所有跟我有来信的人

全!部!都!是!对方先发信过来的

没!有!一!个!是先我发信过去的。

既然有喷子先发信来挑衅,被我追击炸死怪不得我。

社区乞丐

EZ币
46 个
体能
46 点
(不能上淘宝链接)

正品短袖衣,国内货398

国外进口货,短袖衣588,带已有球员印号658,咨询过了,自由印号是908,短裤358。

这个还会的假的话,就真的没话说了。

刚才有个XX发消息来挑衅,太有喜感啦!(这人自称血统高贵,不许他穿盗版)

ΒECKHAM[发消息]6分钟前

XX!你买的是假货,你发的是购买地址!你又买不起的,发给我看我也不会帮你买!何况就你个假货佬,我懒的跟你比!穷卵!

十字军队长:

杂种吓得气急败坏语无伦次了?哈哈哈哈哈哈!

上衣加短裤刚刚到四位数而已,哦!超出了你的极限,换成你的话要卖血了吧哈哈哈,你的杂种混血有人要吗?

你的杂种血放光都不值这半个袖子啊!!!

三星会员

EZ币
2150 个
体能
2155 点

实名认证

懒得理你!睡前上EZ看到有数条私信,全是傻XLZ发来的...
用iPad上的,发不了截图...假货佬不断发短信骚扰我有快感啊...
我虽然不是高富帅,但是我相信秒杀你个假货佬还是瞬间的事情!

二星会员

EZ币
908 个
体能
934 点

实名认证

品质低下。

禁止发言

EZ币
1469 个
体能
1469 点

实名认证

三星会员

EZ币
4749 个
体能
4784 点

实名认证

回 ΒECKHAM 的帖子

ΒECKHAM:懒得理你!睡前上EZ看到有数条私信,全是傻XLZ发来的...
用iPad上的,发不了截图...假货佬不断发短信骚扰我有快感啊...
我虽然不是高富帅,但是我相信秒杀你个假货佬还是瞬间的事情!
(2012-05-25 01:27)
何必和奇葩一般见识呢