12月16日比赛总结

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
首先感谢到场的各位队友:雨人 LIX  JOE 斑马 LIANGWEI  肉肉 和尚 四裤 东子 小胖子 对于迟到半场的天使提出严厉批评,对于报名未到场的各位,我不想说什么,你们自己掂量。上半场我可爱的队友们10打11,局面十分不利的情况下,仍旧打成了1:2,我向各位致敬!

我反复想说的是,很奇怪当我们面对困境的时候,往往表现都不会差,相反当我们面对可以取胜,有优势的场面的时候,反而不知道该怎么踢了。是心态作祟?还是态度方面出了问题?这个需要我们去思考。

最后的比分2:3,球是输了,但是我们两个进球都很清楚,第一个是团队分边套中的杰作,各位的大公无私促成了东子的又一个进球。第二个我没记错的话,是东子回做,小胖子相当出色的大范围转移,还是个地面的球,让梁博士非常舒服的顺势前插进入了禁区,1对1得手。这个球要大书特书,为什么呢?正是因为中前场的各位积极的跑动,牵制对手,把对方的防线扯开,造成了局部的盯防错位,梁博士下半时改打后腰,前插,取得了相当舒服的单刀机会,我们平时跑动的不够,所以站的都很死,希望今后像昨天这样的场面更多的出现,大家都积极跑位,给队友提供更好的机会。昨天的两个进球都是我们在不利局面下的团队成果,这是昨天的闪光点。

3个失球,怎么说呢,被对手进的这3个球,我都在摇头,都在苦笑。梁博士昨天进了球,但是上半时的盯人中卫打的不好,也许是人手不够,临时让他打那里的问题。缺乏位置感,两个进球都和他失位有关系。毕竟JOE分身乏术,没有了你的补位,对方才能在禁区内那么舒服的射门。说实话,前两个进球,有点高了,如果对方射术总那么神奇,那真一点脾气没有。但是话说回来,我们让他们在禁区内那么舒服本身就是我们需要检讨的。斑马还是很积极,但是昨天也有失误,第2个失球,和中卫之间的空当被利用了,对方切入禁区,舒服的完成了射门。第3个失球,角球防守中解围没踢出去,呵呵,继续加强练习吧。

昨天做的比较好的就是和尚和JOE,确实值得表扬,你们数过没有对方边路的起球,有多少次被JOE头球解围,昨天他做的确实很不错。我对僧说,你长了,大局观,意识,心态都更加的平和,最主要的进步就是技术运用更加合理化。当然有时候还是打的有那么点小,希望继续努力,成为中场进攻组织的核心。

说的有点乱,早上事情比较多,欢迎大家出来BB。

FB阶段的BB成果,太龌龊,我实在不好意思写出来。

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
致敬! [s:1]

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
向参与了比赛 和 渴望参与比赛的队友们致敬! [s:2]

三星会员

EZ币
1203 个
体能
1203 点
昨天两个失球,我要负很大责任。特别是第一个球.完全是我个人的失误造成的。第二个球也与我位置站的不对有关,这与我以前从来没打过这个位置,防守意识不好有一定关系。我完全不知道该如何站位.如果不是肉肉一直提醒我的位置偏差。我可能出的错误还会更多.下半场.肉肉顶替我后,确实防线有了很大气色,起码没有上半场那种尴尬局面的出现。一个进球不能弥补我的过错,所以很惭愧昨天的表现.
同时,严重BS对手那个肤色和CAP一样的小子.下脚真是狠.我膝盖给撞肿了。但我们最好还是尽量和对方少冲突,还是以比赛为主吧。 [s:6]

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
让梁博士非常舒服的顺势前插进入~~~~~~~~~~~

三星会员

EZ币
1203 个
体能
1203 点
引用第4楼大脸少年于2007-12-17 13:03发表的  :
让梁博士非常舒服的顺势前插进入~~~~~~~~~~~
一个"日"字不能包含我对你的所有复杂感情

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
人鞋合一 继续努力

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
昨天我们表现出来的又一个进步就是团队精神,当和尚被对方恼羞成怒的13号故意侵犯的时候,呼啦一家伙上去那一堆的人......我在咆哮的同时,很惊讶JOE老的举动,很有气魄,很有压迫感!

支柱会员

EZ币
7246 个
体能
7248 点
僧在吼~马在叫~肠肠在咆哮~肠肠在咆哮~

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
为了忘却的F5的首秀!