楼主: key55

周六在东单看见EZ人...(无须多言,事实说话。)

关闭 [复制链接]

二星会员

EZ币
499 个
体能
502 点

实名认证

原来事情是这样的啊。缺缺 CAP你俩都别激动   希望能心平气和的坐下来把事情解决,把欠大家伙的钱都补上

三星会员

EZ币
2011 个
体能
2010 点
我是EZ的新人,看过一次EZ兄弟们的训练。当时没有报名也没有跟大家打招呼,只是想去看看。(因为当时跟你们说了我是谁也没人知道,太没名了,汗)感觉大家还是很和谐很团结的。球队气氛很不错,我也有自己的球队,财务问题确实是球队的大问题。CAP兄气愤这种人的存在不是没有道理。虽然是业余球队,完善的财务制度还是很有必要的,应该有2~3个人管账才好些,小小的建议。另外希望被借钱的几位兄弟好运,能拿回被欠的钱。 CAP兄也消消火吧~大家都认清他了。

新手上路

EZ币
52 个
体能
52 点
我是一个外人,我看就是ez把他教坏了。穷人,没事玩什么球鞋啊,京字不一样踢么。

三星会员

EZ币
1504 个
体能
1504 点
ls 你大错特错,ez是一个平台,正所谓师傅领进门修行在个人啊。

新手上路

EZ币
52 个
体能
52 点
我这观点偏激了,不过我觉得一个人经济条件如果不好,旁边的人就不要再用相对奢侈的东西诱惑他了。

初来乍到

EZ币
41 个
体能
35 点
对事情不完全了解.不多做评论.希望能和平圆满解决~ [s:1]

三星会员

EZ币
1084 个
体能
1088 点
即说大家都说了,我也说两句吧。
我算跟xx关系比较好的了,
首先他踢球的球风我一直很不耻啊,动作容易伤人,还不愿意跟人道歉,场上经常容易跟人起冲突,我也说过他好多次,
但是他认为足球就是男人运动,就是要热血。。。(他比较能喷,我说不过他),反正我自己私下也不太愿意喊他一起踢球。。
另外就是cap说的钱的问题,队费的事情我不清楚不好评价,
以前他也问我借钱还信用卡什么的,玩事以后都能及时还上,有时候我没钱的话他也能借我个千八百,
我认为朋友之间借钱很正常,我也欠不少朋友钱,
不过欠钱你要跟人说清楚,为什么没钱换或者一次还不了可以每个月还一点,至少表明你还有那个心,
所以这点xx做的肯定不对,你几年没上班所以经济困难大家能理解,现在有工作了就应该开始考虑还钱了,
特别是人家急用钱的时候,不过我相信xx应该能处理好这些的。

还有就是以前xx还是为球队做过不少事情的,以前每次联赛他都能发详细的赛后总结贴,
每次打电话联系工美的那个场地什么的日杂实物也是他搞得,还有赛后的录像他都存到自己电脑里面详细的分类研究给大家刻碟。。。
所以说这人对足球还是很有热心的,但是那次被罚以后大家对他确比较冷淡,
当然他自己也没有足够认识到自己的错误,导致现在远离ez那个他曾经为之付出不少的集体,

所以他这个人比较矛盾,有好的一面,也有不好的一面,希望大家能客观的看待,
也希望北京ez能更团结有更好的发展 [s:2]  [s:2]

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
小翼说的很客观,我也就不想再多说了,解决问题最好,希望他能有个解决问题的态度。摆着也不好看,很多兄弟说锁了吧,那好锁了