关于曼联。

一星会员

EZ币
215 个
体能
255 点

实名认证

注意了,这是英国的马和女人,看看她腰里的棒子有多粗。

注意了,这是英国的马和女人,看看她腰里的棒子有多粗。

球场那是真的很漂亮

球场那是真的很漂亮

开场前焦急等待曼城结果的人们,当曼城80分钟进球时他们真的很失望。

开场前焦急等待曼城结果的人们,当曼城80分钟进球时他们真的很失望。

球星们的车

球星们的车

曼联球星们有很多都不守时,开场还有一个多小时了,还有人没来。

曼联球星们有很多都不守时,开场还有一个多小时了,还有人没来。

这里是哪,都懂得,不过东西那是真不便宜。

这里是哪,都懂得,不过东西那是真不便宜。

英国平常街上基本看不到什么人,而且都很安静说话很小声。但是到了球场都是人山人海,呐喊声从头喊到尾,声

英国平常街上基本看不到什么人,而且都很安静说话很小声。但是到了球场都是人山人海,呐喊声从头喊到尾,声

亮个像,打完收工

亮个像,打完收工
前几天没事曼彻斯特看了场球,一直都有去老特拉福德看球的想法,可是曼联的球票贵呀,想了想几次都没狠下心,马上英超就结束了还是要为英国的黄牛们做点贡献吧。本来想看曼城德比的但是直到开赛前几个小时票还是一千多磅一张,真心搞不起就忍了。后来实在是没辙了,就看主场对斯旺西吧。

一星会员

EZ币
316 个
体能
335 点
派别
实战派
一千多磅一张[s:8] ,英国也有黄牛啊,,,天下真滴一样哦,,

克老特拉福德是个梦想啊,,,

三星会员

EZ币
2304 个
体能
2419 点

实名认证

啥时候去米兰看场球哦[s:2]

二星会员

EZ币
419 个
体能