北京的哥们们你们都在哪儿踢球啊?进来看看给我支支招

初来乍到

EZ币
11 个
体能
11 点
       各位哥们,我呢也喜欢踢球更喜欢球鞋(喜欢的都快抱着鞋睡觉了),但是哥们我就没有运动天赋体质也差,踢球的时候基本上就是一个为了跑步去的。现在也很忙,周边的哥们们其实也想踢球但也是不好组织,都说的好好的可到时候都这个事儿那个事儿的(这帮B养的呵呵)。。牢骚不发了言归正传。现在北京有什么场地是可以对外出租的信息越多越好,希望哥儿几个给点好的建议,具体点更好比如电话价格什么的,我也组织组织朋友跑跑。或者你们有什么活动我也去掺和掺和,不敢说当个人使,反正场上数能够,呵呵。等你们信儿了啊!感谢啊!

新手上路

EZ币
119 个
体能
120 点
本人也是突然喜欢足球的,可惜有点晚了,我都25了,才开始对足球有兴趣,也想去球场上试试,可惜以前从来没踢过,怕跟不上大家的技术,也想问问各位,哪里可以锻炼学习一下?主要是学习。。。

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
最好有人带着你练练脚弓和停球这样的基本技术 练2个月就可以踢了

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
当然如果你身体素质特别好还有其他运动基础可以直接踢大场~~~~~~~

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
大脸难道是练俩月就上大场的天赋异禀选手?

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
小场要踢好需要常年累月的练习~~~~大场有身体就行了

初来乍到

EZ币
11 个
体能
11 点
Dear tonyjian
          哥们已经28了,您高寿才25就完了,此言差矣啊! 年龄不是问题,只要你喜欢,踢球我基本上都不会,不会挫高球踢不远、不会带球、不知道怎么泄球都一样,没关系其实最重要的是只要你喜欢!没有基础那就不要基础,其实就是要的踢球时候的高兴,踢球为了身体健康。 如有有兴趣的话哥几个沟通沟通,没事一起跑跑。如果你有MSN的话请加我:banpingzicu@hotmail.com

三星会员

EZ币
1229 个
体能
2937 点
顶下楼主的精神吧~!呵呵~!
事实就象LZ说的~!对于足球而言....会踢不会踢不重要...关键在于你对它的了解和热爱程度有多少~!
这里都是爱踢球的人....互相帮助共同进步是我们的目标....加油吧~!
具体问题可以询问斑竹(北京区的)~!

新手上路

EZ币
119 个
体能
120 点
Dear ansonworld:
        我是tonyjian,看你回信的抬头,也是经常发各种邮件的吧:)抬头太让我熟悉了。。。哈,我已经加你MSN了,等你在msn上聊。

三星会员

EZ币
3587 个
体能
3590 点
北京的没事就去学院路各个大学的球场吧,如果没比赛大多都开放,我常去北航的,那人多,水平也参差不齐,可以去看看