楼主: andily

[寻求组织] 上海业余足球队招收球员(此贴已废弃)

初来乍到

EZ币
12 个
体能
14 点
我住張江,兰村路在哪阿?

商家

EZ币
1382 个
体能
1385 点

实名认证

..........LS蓝村路都不知道啊...东方路蓝村路这里,有地铁6号线和4号线,交通不要太发达哦,我的地盘..哈哈

区队负责人

EZ币
9398 个
体能
9399 点
派别
实战派
引用第14楼泰山于2007-12-10 16:48发表的  :
有空来南汇搞一次吧~~~哈哈~~~~~ [s:2] (老大,我配合的如何?) [s:2]  [s:2]

南汇好啊...我工作得地方就在南汇区...A20下扬高南路..转秀园路..就到了.

区队负责人

EZ币
9398 个
体能
9399 点
派别
实战派
引用第9楼andily于2007-12-05 17:00发表的  :

------闸北太远,有空你们来浦东搞一次吧。

周三晚上在闸北和上海的XD们踢完..踢完都快10点了.然后上一号线.转2号线.到张江高科.才11点.不算远的了...哈哈....

二星会员

EZ币
741 个
体能
685 点
队徽有点意思

1万

四星会员

EZ币
17918 个
体能
11926 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

标志真不错

初来乍到

EZ币
8 个
体能
2 点
想加入球队,已加队长MSN,不知道还要不要人。

新手上路

EZ币
57 个
体能
57 点
现在还有的踢么????

初来乍到

EZ币
6 个
体能
1 点
我加入,怎么联系啊, msn上不见队长上线啊,我的联系方式:whoareyou@9.cn

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
“我爱足球”五人制足球赛普陀赛区开始报名
    你爱足球吗?如果答案是肯定的,那么在这个足球氛围异常火爆的夏天,你绝对不能错过这样一个以“我爱足球”为主题的中国足球民间争霸赛,从即日起,“我爱足球”上海赛区五人制足球赛普陀赛区社会组开始公开报名。
一、主办单位:上海市体育局  
二、承办单位:上海市足球协会、新闻晨报社、普陀区体育局
三、协办单位:上海华体西可体育发展有限公司
四、比赛场地:桃浦中学(红棉路286号)
五、比赛日期:2015年7月15日——8月2日(每周末比赛)
六、参赛报名
(一)报名时间:2015年6月25日-7月10日(逾期不报)
(二)社会报名的参赛球队或个人、家庭可登陆“我爱足球”HTTP://woaizuqiu.mashangma.com进行在线注册。
(三)参赛球队可以由学校、班级、机关、公司为单位组织或自发组织。
(四)5人制比赛可报运动员7-10人
(五)本赛事不收取报名费,每个队员需交制证注册费30元、保险费20元(报名时在线支付),每队交纪律保证金500元(比赛当天交纳,赛后无违纪现象,保证金当场退回。)

这是个网上宣传的电子网页:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... b7d8&scene=5#rd