[分享] 新人上路,刚收的两双小白菜,黄黑pure3和传奇3精英

二星会员

EZ币
389 个
体能
392 点
注册EZ半年多了,起初是因为买了一双猎鹰10卡脚筋,实在痛苦不堪想到网上查查是什么原因,这才结识了EZ,也弄懂了自己是高脚背跟猎鹰10不来电的事实,残念。。。

后来断断续续的关注着EZ,直到最近有了一点尝试几款球鞋的欲望,咱新手入门,先从老款或者二手开始试水好了,一来老款价格便宜,二来通常老款用料都比较扎实,特别是我还从没试过袋鼠皮是什么滋味呢,先从袋鼠皮的经典pure系列下手好了(当初确实是这么想的,不过最近EZ的帖看多了才发觉我5,6年前买的那双SG的猎鹰是猎鹰5,也是袋鼠皮的。。。)我运气还不错,EBAY一下就搜到这双起价29.9欧元的黄黑pure3,居然压根就没人要,最后竟然给我底价拿下,加运费37欧元。pure3本身价位已经很低了,这个价大概也就是小白菜一颗吧。

初穿感觉这鞋相当厚实,码还有偏小的趋势,右脚大拇指有点顶到而且脚掌外侧很紧。下地一场,感觉确实是很中庸的一双鞋,触感不如皮版F50,抓地和发力不如刺客SF2,但又都不算差,也可以说是全面。刀钉在人草上似乎不太灵活,有一次转身的时候绊了一下。这场我主要在中后场活动,射门次数很少,对这鞋的射门感觉感受不多,但是终场前进了一脚远射让我颇惊喜,发力虽然不是很强但是很容易吃正部位,令我小有期待。一场以后鞋子就已经撑开了,却又感觉却没那么跟脚了,穿着略感拖沓,也许被绊的那一下就是因为这个原因吧

也不是什么新鞋,随便拍了几张图各位将就着看看吧,免得初来乍到就成了一张流[s:2]

正面免冠照

正面免冠照

身份证

身份证

大底

大底

前掌特写

前掌特写

后掌特写

后掌特写

皮质确实油亮

皮质确实油亮

鞋垫,很普通

鞋垫,很普通

评分

4號 + 1 优秀文章,支持!
下铺 + 8 优秀文章,支持!
飘来荡去 + 1 感受真实、照片精美,支持一下。

二星会员

EZ币
389 个
体能
392 点
第一次收鞋的成功让我毫不犹豫的再战EBAY,这次我盯上了传奇精英版,一来pure3刀钉挂草让我想试试圆钉的鞋,二来收的那双刺客SF2的碳底令我印象十分深刻,让我马上成了精英系列的粉丝。

上EBAY一搜,竟然有一双传奇3精英版一小时后就结拍了,虽然是JP250的,我根据试穿CTR360和猎鹰10的感受,250的我应该也能穿(事后证明我的判断是错误的。。。)底价50欧,还没人出价。我满以为这次又能底价收入,如果真是这样那这双鞋可算是相当的白菜了,可惜我在最后30秒出价的时候才发觉有人在跟我抢,于是我抬价至70欧拿下了这双鞋,大白菜变成了小白菜,令我还颇感沮丧了一会,不过考虑到这双鞋精英系列的身份和网上最低售价120欧元的情况,这个价格还是可以接受的。

拿到鞋以后迫不及待的试穿,穿毛巾袜还略感空旷,穿两双袜子倒是包裹得很好,但是鞋头始终太空了,可惜。。。。kanga-lite人造袋鼠皮始终还是人造材料,不像真皮那样厚实,不会让鞋码偏小。我左思右想,最终还是决定拍照留念后挂到EBAY上出掉算了,跟着双鞋算有缘无分吧。

但是不得不说这双确实是好鞋,不愧是精英系列,虽是国产但做工无可挑剔,kanga-lite虽然不及真皮那么柔软,但确实相当轻,手持感受这双JP250的鞋比JP245的刺客SF2还轻,鞋型脚感都是我的菜,我已经决定这双顺利出掉以后再入一双JP245的。。。。传奇4精英,哈哈,既然入精英系列么,真袋鼠皮的当然还是优先的选择,只不过传4elite的价格也很好很强大。。。。

照例正面免冠照一张

照例正面免冠照一张

以及身份证

以及身份证

人造袋鼠皮还是比不上真袋鼠皮

人造袋鼠皮还是比不上真袋鼠皮

黑底红字醒目非常

黑底红字醒目非常

前掌特写,喜欢碳底这种亮晶晶的感觉

前掌特写,喜欢碳底这种亮晶晶的感觉

大钩钩

大钩钩

TIEMPO特写

TIEMPO特写

这双鞋的鞋跟是我最喜欢的部分,非常有感觉

这双鞋的鞋跟是我最喜欢的部分,非常有感觉

二星会员

EZ币
389 个
体能
392 点

换个角度欣赏一下性感的PP

换个角度欣赏一下性感的PP

PORON鞋垫减震没机会感受,但是防滑确实一流

PORON鞋垫减震没机会感受,但是防滑确实一流

四星会员

EZ币
6104 个
体能
6341 点
派别
全面派

实名认证

ebay上的好东西不少

四星会员

EZ币
3008 个
体能
3008 点
感受真实、照片精美,支持一下。

三星会员

EZ币
1371 个
体能
1575 点
我昨天在ebay上找到双mv3准备搞。

四星会员

EZ币
6271 个
体能
6489 点

实名认证

都挺不错的

1万

五星会员

EZ币
19021 个
体能
17415 点

实名认证

碳底传奇3啊

二星会员

EZ币
572 个
体能
572 点
不错不错,口水一下[s:1]

三星会员

EZ币
854 个
体能
982 点
我以为碳底的传3都是战车底呢...