有一天,央视的解说员集聚一堂,解说一场足球比赛……转自拜仁吧

二星会员

EZ币
866 个
体能
870 点

实名认证

申方剑:观众朋友们,球迷朋友们!大家晚上好,欢迎收看风云足球频道,现在我们为您带来的是一场宇宙足球甲级联赛的直播,是由拜仁慕尼黑迎战巴塞罗那的比赛!
0 I. k% a0 A! k! {4 C韩乔生:随着守门员的一声哨响,比赛开始了!' P+ @7 g4 d% j, s: `* m& O
张路:嘿嘿$ ]: x' o2 f- U/ z3 h8 T+ p
宫磊:如果这场比赛巴萨能获胜,那么他们将在客场全取三分,然后带着优势回到自己的主场伯纳乌!
: n% k* X! S8 |2 [6 q段暄:巴萨逼太紧,拜仁插不进去。4 {) q2 U. i) k; N; j, k" f
刘建宏:看这球!比利亚打门!球打在门柱上!再打!球又打在门柱上!再补!球进啦!进啦进啦进啦!% ~' I* h, B4 P
陶伟:哎哟,你看,这又是巴德斯图贝尔啊!2 B- d7 @0 A3 f
刘嘉远:拜仁这下可麻烦啦!!!!!!!!
) {$ F% T  ^. \& y- T邵圣懿:拜仁这么打下去可不是办法啊!# ?* o) E* d8 w# n5 R! i
张路:嘿嘿!
* ~% U# E9 [. ?. G' v$ n黄子忠:拜仁打多特猛德都费劲,更何况兵强马壮的巴塞罗那!
+ y' g$ m- U# J0 z- B1 _. ~贺炜:你的对手强大并不一定意味着恐惧,人最感到恐惧的是对未知的恐惧。
- r- l9 C5 e1 p/ M9 u陶伟:我还是支持拜仁慕尼黑!' P; m! i4 {, e2 e) M$ l3 D2 \
申方剑:哎哟!!!这个动作要吃牌啊!布茨克斯这直接奔人去了,这一下下去戈麦斯得死掉多少脑细胞啊!# x  \& a+ j% v2 E6 K
徐阳:布茨克斯是个老实孩子:
/ c0 u5 b; M0 B: H7 I9 i陶伟:这球布茨克斯主要还是太想发力!lian续对隔麦斯犯规啊!
6 }3 L/ p5 i7 Z0 z" @9 z张路:嘿嘿!& v* v3 _2 k6 K$ t$ \
刘建宏:看这球!进去了!危险!罗本!罗本!还在带,还在带!哦不,这是里贝里!' v6 |# n3 c/ @( F! A8 A7 {
段暄:啊~~~~啊~~~~啊~~~~~~里贝里~~~~啊~~~~打门!!!!啊!!哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!, {  E- R6 R) M" ~
刘嘉远:这球进去了!
/ p! M& R7 Z1 F1 c1 a  W申方剑:哎哟!拜仁慕尼黑不容易啊~!4 ~! K9 D$ D; a. O  T  W
贺炜:好球啊!里贝里这下过人之后的打门难度很大啊,因为很难!% k$ k) b+ W* E* H
徐阳:这球里贝里突破的时候,好像推倒了布茨克斯啊!布茨克斯是个老实孩子!5 N, V+ }- I$ a2 j0 n2 V
陶伟:什么是球星,这就是球星!0 [$ g' S0 @: \* g& ^( q
张路:嘿嘿!4 }% K+ d0 o; \7 k& H9 J
韩乔生:随着主教练的一声哨响,上半场比赛结束了,国际米兰和皇家马德里为我们奉献了一场高质量的上半场比赛!不过主裁判也有几个误判,双方守门员多次在禁区内手球,而且还走步,如果主裁判能提高执法水平,这场比赛将更加完美!下面是广告时间,马上走开,不要回来!

二星会员

EZ币
866 个
体能
870 点

实名认证

看着很欢乐 如果有人发过就沉了吧

三星会员

EZ币
1371 个
体能
1575 点