[评测] 买鞋为了干神马!踢球~!昨天到手即下地的白蓝刺客8HG-V

一星会员

EZ币
324 个
体能
322 点
咱嘴笨也没啥华丽的辞藻描绘,就实话实说吧,前几天看了2位兄弟的白蓝刺客8HG,觉得相当养眼,忍不住下单一双43码,因为之前穿的传奇4中端AG,码有些偏小,特意去专柜试了试刺客8的码数,专柜好像白兰的很少,就算有大多也是低端,话说低端的鞋和中端以上的真是天壤之别啊,硬邦邦的,我就挑了双芒果色的中端AG试,42.5穿的很紧,我脚型正常偏瘦一点点,左272右270,还是换双43码的合适些,PU又挤不大,穿双厚袜子还行。试完直接下单X购网43码,哈哈。这次圆通很给力啊, 我看了记录X购网是29号上午出北京仓的,30号中午就到广州了。上图!
拿出来先试试码,还行,稍微偏大一点点,不影响。
中端的就个鞋盒,没有鞋袋
DSC_0195_副本.jpg DSC_0196_副本.jpg
来几个特写
DSC_0197_副本.jpg DSC_0198_副本.jpg
HG-V的钉子挺粗壮的,上人草问题绝对不大
DSC_0201_副本.jpg DSC_202_副本.jpg
楼下再来

一星会员

EZ币
324 个
体能
322 点
不给力的鞋垫,还好有传奇3的鞋垫备用。
DSC_204_副本.jpg DSC_205_副本.jpg

拿开鞋垫,虽然MADE IN CHINA 但做工还是不错的 这个鞋舌很软和,相当舒服
DSC_206副本.jpg DSC_207副本.jpg

材质很好,估计在PU里达到这种质感的不多。相比F50的硬邦邦,还是这个穿的舒服

来几张ID的  之前照片都忘记ID了,呵呵 抱歉,这下地后的素颜,哈哈
DSC_0217_副本.jpg DSC_0216_副本.jpg

四星会员

EZ币
641 个
体能
5203 点
派别
实战派

实名认证

我想说这鞋子下地之前的确很销魂

一星会员

EZ币
324 个
体能
322 点
鞋子买来干嘛的,当然是下地踢球去啊,我拿到鞋子拍了几张就拿去下地了,哈哈
来看最重要的,之前一直担心HG-V吃不下人草,看来我的担心多余的
DSC_0210_副本.jpg DSC_0211_副本.jpg DSC_0214_副本.jpg
我这里的场地也算是中等人草吧,前脚掌基本完全吃入,后跟吃入大半,基本没有咯脚的感觉
这个比AG的圆钉加速起来还是爽的多。鞋面稍微有些滑,如果发力或者是接一些大力传过来的球还是需要注意一下。

拿到新鞋真是养眼啊,这下地两小时,哎,白鞋都被碳粒弄的黑乎乎的,
大家慢慢看,我去擦鞋了。刺8确实是双不错的实战鞋。

1万

四星会员

EZ币
12238 个
体能
12244 点

实名认证

好看 养眼

二星会员

EZ币
1084 个
体能
1214 点
我的已经在路上了

一星会员

EZ币
324 个
体能
322 点

回 4號 的帖子

4號:我想说这鞋子下地之前的确很销魂 (2012-05-02 00:52) 
哇靠,抢我位置,嘿嘿,下完地使劲擦就是了,怕求

一星会员

EZ币
386 个
体能
386 点

实名认证

哥们也是广州的,在哪里踢球啊,场地很好啊·~~~羡慕

一星会员

EZ币
324 个
体能
322 点

回 202207 的帖子

202207:哥们也是广州的,在哪里踢球啊,场地很好啊·~~~羡慕 (2012-05-02 01:23) 
在车陂附近的泰安中学,场地还算不错吧,就是有点小,五人场。

五星会员

EZ币
6902 个
体能
14270 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里曼城PSG

钉没有完全吃进去嘛~白蓝的看着就是舒服