我是怎样全面顶级的

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
我是怎样全面顶级的

成为一个顶级球员,跟我20年如一日的艰苦训练和不断领悟有着直接关系。特别是在加入北京EZ的夜训后,我感觉自己的进步愈加明显,晚上睡着后还经常蹬被子,这不是我在发育,而是在梦中依旧反复的揣摩。
白驹过隙白云苍狗,在我持续升华的职业生涯中,总感觉到一份缺憾,就像肿胀的嘴唇,让我在抒发自己足球梦想的时候语焉不详。我辗转反侧,想找到出路,我病入膏肓,要寻找良方。
其实,缘分的种子早已深埋在我加入EZ论坛的那一天。我开始混迹于球鞋论坛,并参加了无骚不欢,SHOW鞋为大的北京EZ足球队。但是岁月的流逝并没能惊醒我的懵懂,直到最近我才猛然发现:自己身为一个顶级球员,却常年穿着中端甚至低端球鞋,这个社会还有什么现象能比这更为不和谐吗?
当我胆战心惊的在球队QQ群里吐露我的心声时,立即遭到了不少队友善意的鄙视和讥讽,虽然当我穿着碳灰迈阿密在正式比赛里进球的时候,他们兴许还以为猎鹰就是打猎天上飞的鹰。不过这都不要紧,我深深感受到了大家对我的殷切期望!我意识到了,在球队里,在球鞋方面,我是一个后进分子,我拖了组织的后腿。
好吧,让犹豫见鬼去吧让胆怯买股票去吧!我决定,购置一双顶级足球鞋!以突破我发展的瓶颈,以配合我闪亮的造型,为我无双的匀称添砖加瓦。我终于要全面顶级了。
我的这个决定很快惊动了球队的高层,甚至皇室成员。大家觉得我终于迷走神经跳闸了,欣喜之余或者耐心细致的给我指导和讲解;或者向我推荐他们自己钟爱的鞋款;或者按照我的尺码和要求去二手区帮我搜寻球鞋。我在群里成天的讨论球鞋,把一些人都搞烦了,抱怨说:我们能不能不说鞋了?如果他们能理解一个顶级球员的急切,就不会这么说了。
因为跟NIKE的合同关系,我的目标最先锁定了LEGEND II 这款鞋。一来呢是设计很经典,黑白配色比较适合我的性格和风格,二来呢,有HG的鞋钉是最实用的,还不容易造成伤害。遗憾的是求购未果,有点失意。接下来,遇到了号称最适合我的90系列,价格很心动,但尺码又大了。然后遇到合尺码的HG,价格勉强能接受,但型号是全金R10,这不适合我。因为我不像球队里个别人靠配色取胜,我坚持的是走低调而华丽的路线。再往后对黑白配色的10R产生了浓厚兴趣,最大的优势是鞋舌能固定稳,不会像LEGEND一样跑偏,而且有HG。但问题出现了,论坛上淘不到尺码,只能去乐天代购,价格就超出预算了。
这一轮下来,深感买鞋不易。虽然没有成功,但我知道总有一双球鞋在等待着我,在隐秘之处为我的发现而幽幽的闪着光。这是难忘的一周,我收获了乐趣陶冶了情操积攒了人品。
11月25日傍晚时分,结束了赶场比赛,我被队友送到家和超市路口,就准备打车回家了。这时候我想,回家也没啥事,索性逛逛上品折扣打发点时间吧。我直奔主题上了4层,去到运动品区。先是在三叶草看了看休闲鞋,还真有样子好看折扣不错的,只是没码,郁闷。然后我就到了ADIDAS的工厂店(好像是),在整面墙的鞋子中我一眼就发现了一双黑灰红配色的50球鞋,根据我的知识积累,断定这是一双+F50.6。我和球队里几个队友中午在运动100看见这款了,我当时还说这是我最喜欢配色呢。按照通常的经验,这鞋一般折后也是1200出头,所以当我拿起鞋,看到价格是752时,我的心颤了一下,这是我能接受的价格,更何况是我中意的配色,还有档次。随后我问售货员这鞋有43的吗,44也行。就在另一个售货员去库房找鞋的时候,我用这一周积攒的球鞋知识问出了一个极其专业的问题:这鞋配件齐全吗?对方微笑回答:齐的,三副鞋钉呢。紧接着,取鞋的人回来了,和我们通常的折扣店经验不同,这次售货员居然拿着鞋盒出来了,这就证明,有我的码!这时我的肝也颤了一下。试鞋吧,穿进去感觉很好,包裹很紧,面料也不错,控球起来应该不赖。售货员是个热情的小伙子,蹲下来跟我聊天:这鞋不错的,原价1880呢。可以换钉,踢不同的场地。你平时每周几场?我说一般两场吧。他又说:那可以啊,这鞋很实用。我们这里前一段卖过全红的,你要能买那双就好了!我问为什么,他说:红色好啊!整场就看你这鞋了!多牛掰。我笑了,说要低调。他也笑了,说:哦,低调好低调好。我们这里还有双也很棒,你看看。我一看,原来是蓝银猎八,折扣还1500多。我说这个不好,两倍我脚上这双了。你帮我开这双吧。接下来,我终于拥有了一双顶级鞋。随着这双鞋的购置,我和NIKE长达三年的合同也暂告段落了。
出来的时候天都黑了,心情有点小激动,亮得像白天。
回家后,我开始仔细端详这双此前无论如何也没想到能入手的球鞋。它是哪里打动了我呢?我想,实用性、配色、鞋钉、价格、鞋面质感以及造型,都是原因。在电话咨询了两位队友后,我开始换鞋钉,把FG换成了HG,感觉挺有意思。随后,我上论坛看了一些这鞋的评测,总体印象是鞋钉容易是个短板。雪山保佑我这双鞋的鞋钉不要掉链子,哈哈。
天亮了,我终于全面顶级了。更快的启动、更灵活的转身、更准确的长传、更匀称的造型,都凝结成一个心愿:在未来日子里,希望自己能够更尽兴的享受足球带来的快乐!

要感谢北京EZ一直以来对我的培养、信任和支持,是这份肯定鼓励着我持之以恒的提升自己。最后感谢董6,送我这双爱心顶级鞋。

三星会员

EZ币
1670 个
体能
1670 点
当电话得知大J最终以+F50全面顶级,我的第一反应是惊讶:丫为什么突然选择了一双貌似与他风格格格不入的球鞋呢?但今天得知整个过程后,我只能说两个字:缘分!

愿大J穿着+F50越走越好!

It taks Five!

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
i am coming___

三星会员

EZ币
1815 个
体能
1793 点

实名认证

留下我的足迹~~~哈哈

三星会员

EZ币
839 个
体能
841 点

实名认证

It taks Five!

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
得尝所愿未必心甘情愿! [s:2]

一星会员

EZ币
311 个
体能
311 点

实名认证

巨作的第一页有我~~~~~~~~~~~~~~~`

三星会员

EZ币
1203 个
体能
1203 点
joe还不算顶级的LEVIS都吸引了小姑娘的眼球,再顶级, 你还让不让我们这种穿布鞋穿ANTA的人活了。 [s:2]

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
介整个一个活2啊

三星会员

EZ币
1361 个
体能
1372 点
BS你^_^!!不坚定等着收猎9