中国足球完全体现中国国情

新手上路

EZ币
78 个
体能
78 点
分组不错,真有能耐就出小组给大伙看看,哈。目标太低了吧,小组?咱得进世界杯。
; w, g8 r, T9 s9 _1 r! s; M其实这个时候中国足协是最上火的,具体说是中国足协那几个领导。出不了小组,少踢一场少拿多少钱啊。反正钱也到不了球员那,球员才不好好踢呢。足协领导也老大不小了,不抓紧捞银子怎么过日子啊,怎么养老啊,就着这几年,赶紧把孩子的钱赚出来,孩子的孩子,孩子的孩子的孩子。。。。。。赚的这些钱可都是干净的,弄个比赛,一半钱都进了自己口袋,球员能分几个钱,就冲这些人,球员也不好好踢,努力半天捞不到好。要不怎么体现国情呢。/ |" \* M) C9 f& _" ?$ U( L) {, D
话又说回来了,即使换了足协领导。也好不到哪去。足球运动钱多,香饽饽啊。% E# U" P( C7 ~/ ?  u, E
谁不想咱国家好呢,谁不想咱国家球好呢,可是呢,呵呵。。。

新手上路

EZ币
1239 个
体能
1239 点
说的有点儿..................................
8 I% d* M: K" N( c0 d2 ~* [0 m# y! _3 ]& ]& b. |; V

A) C. F& \: K# W1 N到现在好像不是钱不钱,贪不贪的事儿了吧,就是拿出1个亿做奖金,他也出线费尽或者根本不行~~~~~~~

荣誉会员

EZ币
7926 个
体能
7843 点

荣誉管理

也好~搞不好足协正高兴呢~奥运会之前先踢3场,赶紧被淘汰掉~然后专心备战奥运会~从此再也不想世界杯~奥运会黑一块奖牌。捞够了~之后足协解散~完美~

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

引用第2楼ksyys于2007-11-26 02:43发表的  :6 Y! I/ V7 w! w' y+ Y7 U) e+ Z
也好~搞不好足协正高兴呢~奥运会之前先踢3场,赶紧被淘汰掉~然后专心备战奥运会~从此再也不想世界杯~奥运会黑一块奖牌。捞够了~之后足协解散~完美~

4 ?+ O( z+ L# X: K1 D) C# ~完全同意 哈哈 这个组分得太绝了 谁敢说足协没有暗地里安排分成这样呢? 就算进不了十强赛 也有正当理由了哈 省点钱拿去打点奥组委更稳妥呢~

二星会员

EZ币
1055 个
体能
1058 点

实名认证

不会吧 楼上这想法有点阴险 足协不至于傻到自己策划这样的结果吧 看重奥运倒是真的 总局那帮领导就是傻b只看到奥运奖牌 就这样下去国奥要是那不了牌看他们怎么办