[分享] 从帆布到皮足,再从皮足回到帆布,回力帆布!

三星会员

EZ币
1010 个
体能
1138 点

两场过后依旧如新,这一点比皮足要好。

两场过后依旧如新,这一点比皮足要好。

橡胶大底,可应对任何菜地土场

橡胶大底,可应对任何菜地土场

防臭,防臭

防臭,防臭

标准照,貌似压扁了!

标准照,貌似压扁了!

这不是爱斯克斯的商标吗,害得老婆怀疑了我好久。

这不是爱斯克斯的商标吗,害得老婆怀疑了我好久。

年纪30+了,但对于足球运动的热爱却有增无减。从小学开始踢球先打的是守门员,后来实在是看不了前面在踢球的兄弟,自己就该打右后卫。到了高中时对于足球近乎狂热,技术和场上的视野进步一不提升,进入校队改打后腰。最后这个位置就定下来了。

对于球鞋,小学——高中一直回力帆布鞋,无论什么场地毫无压力。皮足只是在梦里出现一刹那,就醒了——家里不宽裕,皮足当时都要300+。直到工作后才自己有经济能力购买皮足,本人绝对的猎鹰控,最早由皮足概念的时候就是看了小贝为猎鹰拍摄广告的纪录片。那变态的摩擦调。。。。。。那销魂的脚法。。。。无不深深的吸引着我。

我的老家是穷乡僻壤,足球环境尚好。自己由于工作原因来到了副省级城市舟山,刚来时人生地不熟,踢球就荒废了。工作工作在工作,直到10年世界杯的时候,因为某些阴差阳错的机会,我接触到了舟山本地的足球队——翱翔。队员都是一些热爱足球,热爱生活的大男孩(PS:本人也是嘛)。大家性格相投有着共同的喜好,于是就加入其中。虽然没有什么主力的位置,但在翱翔我又感受到了足球给我来的乐趣。

加入翱翔已快两周年了,热身赛参加了很多(球队对我还是很照顾的,只要热身赛,我都能得到上场的机会)。但随着年龄的增长,自己的膝盖也是越来越不争气了。现实卡拉卡拉的作响,然后这次清明节会老家核磁共振了一下,说劳损啊,积水啊什么的让我要休息,少爬楼梯(我住的可是高层,天天电梯哪里来的爬楼梯啊!)

有了女儿后自己就很少踢球了,球队的热身赛也参加的不多,但是自己还是有着一颗上场拼杀的心。今年由于某些原因球队人员变动较大,但是我依旧是翱翔的一员,虽然不能参加联赛,但是对于足球和翱翔的热爱依旧。

老婆说足球终归是爱好不是职业,不要当时事业来做。呵呵,为了女儿老婆和我的膝盖,只能少踢球多穿平底鞋。
   所以就买了它。。。。。。。。图有些乱大家将就这看看吧呵呵!

二星会员

EZ币
798 个
体能
989 点
顶布鞋哥们  这鞋也曾经是我的最爱

初来乍到

EZ币
35 个
体能
35 点
积极参与,身体第一

二星会员

EZ币
623 个
体能
373 点

实名认证

居然碰到老乡,LZ 我也是舟山的,老家嵊泗。也是穷乡僻壤!

三星会员

EZ币
1010 个
体能
1138 点

回 rangno 的帖子

rangno:居然碰到老乡,LZ 我也是舟山的,老家嵊泗。也是穷乡僻壤!(2012-04-28 08:40)嬀/color]
嵊泗可是好地方,怎么算是穷乡僻壤呢![s:2]

二星会员

EZ币
623 个
体能
373 点

实名认证

哈哈 嵊泗是我们的县城啊,我还在下面的岛呢。不过现在在上海工作了!LZ是舟山本地人?

1万

五星会员

EZ币
19070 个
体能
17415 点

实名认证

热爱足球是好事啊,不管穿什么

二星会员

EZ币
949 个
体能
946 点
不容易~

三星会员

EZ币
854 个
体能
982 点
可以搞nike lunargato哇,牛筋底还特软

新手上路

EZ币
83 个
体能
65 点
赞一个,最喜欢的鞋,也有过一双顶级球鞋,穿了几场膝盖就罢工了,现在果断平底小布鞋,就是比赛时候有些滑