[宽脚备忘录]Diadora attiva III

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

我的脚 穿正常运动袜后长26.3cm 宽11.2 cm 足弓不是非常高 但猎七 F50之类的根本没法穿 V1  MV就更不可能了 90II VKII穿着挤脚 但也还行 应该算是中等以上宽脚了吧~
这双Attiva是专卖货 本来是朋友要买鞋 我跟他一起去挑的 他穿了两回后觉得太肥 就送给了我 本来打算帮他出掉 可是我穿上踢了两场后觉得非常舒服 特此推荐 有说的不对的地方 请大家指正:

鞋头的材料 据我的判断应该是小牛皮 而侧面用的是PU和合成材料 触球感非常好 有人觉得这双鞋的鞋头太平 可是我认为这样的鞋面非常适合控球型中场 大力抽射或远射的时候触球非常完美 不比Legend的感觉差

鞋头内侧的摩擦条使用的是一种摩擦力很大的材料 并非简单地刷了漆 鞋尖外侧也有一小块这样的材料 虽然我认为摩擦条这一设计可有可无 但至少有了肯定是有加分的

鞋跟处用的是类似鱼骨的加固设计 让我想起了某款篮球鞋~ 大面积的TPU保护非常不错 从擦痕来看在实战中是非常有用的 不过~为虾米大家都喜欢踢我的左脚脚后跟呢~

鞋底是标准的RTX 12底  axeller技术不仅使跑步的时候落地面积更大 加强的拉力也使得鞋底能做得薄一些 在上一些稍微差点的人草时 薄鞋底不仅降低了重心 减少了疲劳和崴脚的危险 还使得变向和启动更加迅速

这双鞋的鞋垫是直接粘在鞋底的 应该是中低端产品 从网上查找的资料来看 这双鞋也应该是低端产品
不过我认为 这双鞋无论是做工还是用料 并不比高端的maximus差到那里去 而且更加适合亚洲人的脚型 相比较而言 我认为RTX12的钉要比简版RTX14的钉更加适合国内的大部分场地 而且专卖的RTX14大多用的皮质不如这双鞋

最后谈谈这双鞋的缺点 一是太重 二是鞋型收的不紧 后跟包脚性不太好
很多人不喜欢这双鞋的原因就是因为重 从鞋子较厚的内衬及用料来看 重是不可避免的 至于包脚性 肥脚的XD应该觉得很舒服 后跟比较松 我一般会戴双护踝 这样效果要好很多

这双鞋的专卖价格是490元 南京曾折到290左右 也有XD200左右就在专卖收到了 我认为比起阿迪 NIKE的400左右的专卖货 这双鞋的价格是相当不错的了

全貌 可以看出鞋型收的不是很紧

全貌 可以看出鞋型收的不是很紧

脚尖外侧的摩擦条 设计得很用心

脚尖外侧的摩擦条 设计得很用心

后跟的大面积TPU保护 为什么大家都喜欢踢我这里呢?

后跟的大面积TPU保护 为什么大家都喜欢踢我这里呢?

鞋头内侧的摩擦条 不是仅仅刷了层油漆~

鞋头内侧的摩擦条 不是仅仅刷了层油漆~

RTX12的鞋底 鞋钉靠外侧 适合宽脚

RTX12的鞋底 鞋钉靠外侧 适合宽脚

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

沙发我就自己占了~

三星会员

EZ币
1306 个
体能
1317 点

实名认证

物美价廉 实惠之选!

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
dia的中端很好 性价比最好

三星会员

EZ币
3346 个
体能
3369 点

实名认证

RTX14的中端穿着也乱舒服的!

荣誉会员

EZ币
7926 个
体能
7843 点

荣誉管理

这鞋性价比很好~外包TPU,大底我感觉和顶级的RTX12也没什么差别~另外这个皮子……

打折到200+真的是超值~

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

引用第5楼ksyys于2007-11-22 19:08发表的  :
这鞋性价比很好~外包TPU,大底我感觉和顶级的RTX12也没什么差别~另外这个皮子……

打折到200+真的是超值~

我穿过的其他几双K皮的 有的也不如这个皮柔软舒服 真是不知道为什么Dia会在这款中底端鞋上下这些功夫~

三星会员

EZ币
2868 个
体能
2871 点

实名认证

这鞋原价绝对是高端的价钱!!!

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
[s:1] 这鞋看着是不错 应该挺好用的

三星会员

EZ币
1508 个
体能
1487 点

实名认证

这款北京折后245好像,貌似只有jp275,jp280的。
不过还是喜欢rtx14。