地毯草利器-Lotto evolution TF

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

此鞋于今年三月中旬购于商家newguo处 按照每周一场 每场1.5小时的频率(实际上可能要高10%左右)
应该说是使用非常频繁
这双鞋可以说是我穿过的上地毯草最舒服的TF 之前穿过的TF中 90TF太闷脚 而且过硬  kingTT在地毯草上容易打滑 而且质量一般 mizuno morelia 不错 就是有些重 鞋底也厚了点
我踢球的场地是质量非常差的地毯草 一般到了周末一个标准球场上大概有300多人在踢小场 草皮(如果还能称为草皮的话)质量非常恶劣 不过我真见过有上SG的NB人士~
以前我经常穿UMBRO 的一双SALA 比较多的是上TOP ONE  可是有时对抗激烈 经常受点小伤 这双鞋可以说满足了我上这种场地的一切条件 现在就做个简单的介绍:

这双鞋买来的时候没有原装鞋垫 所以我根据不同季节和穿的袜子经常更换鞋垫 鞋子的重量非常轻 比T3重一些 比HG FG 版本的evolution要轻 这是我非常看中的一点 因为太重的TF穿着会很累 另外一个优点是鞋底很薄 一般的TF由于鞋底厚 启动 变向的时候会很费力 而这双鞋就完全没有这个问题

鞋面用的是超纤面料 远远好于90TF用的面料 耐磨且容易打理 我经常踢的场子上有很多石英砂 穿皮质的TF一般半年就要磨坏 而这双鞋用到现在 除了表面有些磨损外没有其他问题出现

后跟保护是我比较看重的一点 由于经常踢小场 拼脚的情况经常出现 以前穿TOP ONE的时候经常会被踢到脚踝 这双鞋的后跟保护非常结实 面积很大 从照片上后跟的擦痕可以看出这个设计是非常有必要的

鞋底用的材料很耐磨 基本上我买来的时候鞋钉就是这个长度 我身高178 体重79公斤 偏胖 这双鞋的鞋底在半年后仍然保持了这个水平实属不易~

鞋底中间的一块黄色塑料片是很不错的设计 在保证鞋底不变形的同时对脚的支持也有所加强 punto flex技术很好地保持了鞋型 很多专卖的LOTTO TF鞋底都是一整片的实际 穿久了鞋底会被踩平

这双鞋当时收入的价格是在290元 我想即使是在现在 这个价格能收到的TF中 如此轻便 结实 容易打理的也不多了吧 感谢newguo 实战鞋的专家!

全貌 我的脚比较肥 但鞋型仍然保持得很好

全貌 我的脚比较肥 但鞋型仍然保持得很好

鞋的做工很好 前面没有开胶或断线

鞋的做工很好 前面没有开胶或断线

后跟保护 非常有用

后跟保护 非常有用

鞋底很耐磨 前掌的鞋钉磨损很小

鞋底很耐磨 前掌的鞋钉磨损很小

如果没有后跟保护 不知道已经受伤多少回~

如果没有后跟保护 不知道已经受伤多少回~

评分

skill + 10 原创内容

四星会员

EZ币
6470 个
体能
6477 点

实名认证

300 人。。。。。

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

引用第1楼iceageiris于2007-11-22 14:40发表的  :
300 人。。。。。

自己都没占到沙发~

三星会员

EZ币
4848 个
体能
4848 点
这双鞋子确实不错啊

三星会员

EZ币
1521 个
体能
1608 点
派别
全面派

实名认证

写的很真实

新手上路

EZ币
78 个
体能
78 点
忍不住用马甲顶一下,谢谢兄弟的支持!半年后又看到这鞋。。哈哈

一星会员

EZ币
225 个
体能
249 点
可惜没有机会了,本人也很希望拥有一双

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
[s:1] 这鞋好象现在没的卖了 我一直在找`````````看起来性能是不错

二星会员

EZ币
598 个
体能
598 点
看内衬跟后跟,似乎是顶级款的面
兄弟捡到宝了

三星会员

EZ币
2868 个
体能
2871 点

实名认证

兄弟这鞋该擦擦啦!!!呵呵!!!