楼主: 195465354

[分享] 本人也可以拥有自己的配色!NIKE ID 顶级版本 MV8。。。EZ首发!!(5.2更新下地照

三星会员

EZ币
1226 个
体能
1317 点
nikeID,我一直想试试~~~[s:2]

四星会员

EZ币
2079 个
体能
8361 点
派别
收藏派

实名认证

感觉鞋面会否是人造袋鼠皮呢?
和360还有L4差不多

三星会员

EZ币
4066 个
体能
3372 点
派别
全面派

实名认证

id的不错 但是没有什么新意 做好能mi个怪点的颜色就好了

四星会员

EZ币
3976 个
体能
3351 点
派别
全面派
可惜没场地。。。

四星会员

EZ币
6104 个
体能
6341 点
派别
全面派

实名认证

什么时候可以id自己的脚型就摆了

二星会员

EZ币
614 个
体能
614 点
楼主上海现在有ID店的~
[s:2]

一星会员

EZ币
408 个
体能
675 点
目测是MV E8 那种材质啊。

二星会员

EZ币
598 个
体能
599 点
派别
全面派

实名认证

钉子看着真单薄啊

二星会员

EZ币
1171 个
体能
1171 点
恭喜楼主 静候楼主的人草评测报告

三星会员

EZ币
1889 个
体能
1900 点

实名认证

测评来了!!!!!!!

时间:5月1号

这场地我由5代SF开始穿。一直到现在了。。场地没以前的那么好了。。。但穿FG还是可以的。。。。。目前来讲暂无断钉。。
第1次上脚,感觉非常棒。。。非常的包脚。很软刮后跟的等等得,暂时都没有出现。。。鞋面已经是很薄,在加上鞋面类似仿皮面。舒适度是完全无话可说的。
大家最担心的钉子。。。的确。我自己也很担心。。所以我这场球赛也不敢去得太猛。也不想第1场球就作为最后的1场球。。
在无球跑动中,基本就只用前掌接触地面。虽然钉子很单薄,但效果十分的好。很干脆利落。我相信如果配合天然草。。是非常的好
广州昨天热的不得了。。。起码有30度了。。这么高温,草地也开始高温
我不知跟这个有没有关系。是鞋子太软了。还是鞋底被高温烫软了。。我走出球场捡球,走上水泥地时,哇。。。。钉子好像想断的样子。。。我不怎么形容当时的感觉。。简单来说,就是感觉到钉好软。这的确挺吓人的。。。
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
来个总结吧。。。如果还有朋友还在犹豫买与不买之间的话。。我个人是非常推荐这刺客8.。由于我这款是高端,想买高端的也就不用考虑了。出手吧!哈哈。。。不过提前你是要有个好场地。。。。。而中低端款的。貌似专卖原价759 AG底那款红钉刺客8的鞋面也是很薄的。。。但我不知是不是就是高端所用的鞋面。

我从3代开始穿。。。一直到现在。。。这次NIKE的确很给力。。。大家都说MV3是经典。。。的确。。。MV3是很好。。不过那个后跟锁定不知令多少的人流了多少的血。。。我自己也是其中一个。。但个人认为MV8是一个进步,其实简单就好了。不搞什么飞线,什么奶头钉。。简简单单的。你们说对不。。。说实话是过之而无不及,吐血极力推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位要给力加分阿。。。。没分没动力阿。。。。。。。