楼主: yeshou.

少见的白金版本X REVOLUTION II----浅析UMBRO 08年产品发展^_^关于特里款竟然说对了

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

白金好看~~

三星会员

EZ币
4848 个
体能
4848 点
写得不错的说

禁止发言

EZ币
3481 个
体能
3481 点
关于无带:
我原来发过一个帖子,被删除还是锁定忘记了,大家探讨,都是个人意见。

无带的鞋塑料感很强,虽然产地是意大利,但做工方面并没有体现出意大利的水准,至少比MV系列差很多。尤其是对比2K以上的价格, 现在四五百的价格很核算了,呵呵,降价也是承认失败吧 [s:2]
钉子是混合钉,至于是否适合人草,仁者见仁。
穿过的朋友反映有点夹脚,建议穿大半码。

最直观的体现是 这是LOTTO的王牌,可是LOTTO的诸多当家球星,没几个人选择他,最多是偶尔在重大比赛转播范围大的比赛中穿无带,一般的联赛都是EVOLUTION,LEGGENDA都很少。

一星会员

EZ币
389 个
体能
392 点
LZ的白金色的好看,顶一个

区队负责人

EZ币
3425 个
体能
4132 点

实名认证

这个配色太漂亮了

LZ多钱收的

禁止发言

EZ币
728 个
体能
745 点
引用第32楼野兽。于2007-11-19 12:53发表的  :
关于无带:
我原来发过一个帖子,被删除还是锁定忘记了,大家探讨,都是个人意见。

无带的鞋塑料感很强,虽然产地是意大利,但做工方面并没有体现出意大利的水准,至少比MV系列差很多。尤其是对比2K以上的价格, 现在四五百的价格很核算了,呵呵,降价也是承认失败吧 [s:2]
钉子是混合钉,至于是否适合人草,仁者见仁。
.......

由于原价2K以上, 所以论坛的兄弟之前对这个鞋了解的并不多,论坛上也没有一个详细评测,所以造成了一定的神秘感。 这次乐天打折,实在是一个让这个鞋走入平常家里的大好机会. 期待买到了的兄弟, 尽快发个评测出来.

但是野兽兄, 并不是所有商家都会打折到4,5百的价格, 再加上乐天这次的供货量实在是达不到改变市场均衡价格,所以大家仍然无法对这个鞋有比较深刻的了解。 所以失败与否,在EZ论坛里来看,似乎还不明显。

思路很乱,大家一起探讨

四星会员

EZ币
8122 个
体能
8131 点
UMBRO的东西应该是很实用的
不过外型我不是很接受

三星会员

EZ币
1361 个
体能
1372 点
野兽继续啊!!
我一直不是推崇球鞋一定要ADIDAS和NIKE这些常见品牌。
毕竟像PUMA、DIADORA、UMBRO、LOTTO这些国外的一线品牌在足球鞋的制造上已经有了几十年的岁月积累经验。
所以让我们多去尝试尝试。找到适合自己的球鞋把!!

禁止发言

EZ币
3481 个
体能
3481 点
引用第35楼tbskanu于2007-11-19 13:20发表的  :

由于原价2K以上, 所以论坛的兄弟之前对这个鞋了解的并不多,论坛上也没有一个详细评测,所以造成了一定的神秘感。 这次乐天打折,实在是一个让这个鞋走入平常家里的大好机会. 期待买到了的兄弟, 尽快发个评测出来.

但是野兽兄, 并不是所有商家都会打折到4,5百的价格, 再加上乐天这次的供货量实在是达不到改变市场均衡价格,所以大家仍然无法对这个鞋有比较深刻的了解。 所以失败与否,在EZ论坛里来看,似乎还不明显。
.......

我估计过一段有很多人在2手区出这个。。
呵呵等实际下地评测吧。

这双鞋在市场方面不是很成功。高端路线没玩好。

三星会员

EZ币
1750 个
体能
1766 点

实名认证

umbro是好鞋,我就是觉得它设计的太难看