[见证] JP店主告诉我原来生意可以这么做

初来乍到

EZ币
7 个
体能
9 点
收藏球衣的日子其实不算长、
经朋友推荐才知道了EZ这个地方
因为我是女生,球衣码子比较少
我不爱穿女装一般都是买的童装L
或者偏小的S码。
那次无意中看到这个帖子。
[1.60以下]没钱过圣诞。出曼联1011主场童装s
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-334068-ds-1.html#tpc
然后认识了LZ。。加了QQ问那个衣服
当时其实蛮纠结的。因为是童装S。
不过后来还是入了。并且寄到老酒那里去D了内维尔告别赛的绣字
具体的聊天过程我已经忘了
大概是因为装了新版QQ所以那次聊天记录已经没了
当时我因为很想入新赛季曼联的蓝衫客就问了他
他说过年后还有一批童装会来
我说那好到时候你通知我他也答应了
等到三月份的时候我也不记得为什么
我就去问了他0809那件国米客场童装还在不在。
而且问了曼联蓝衫客
但是他告诉我他早就卖掉了。。
我有点无语。明明说好了通知我。
这是我QQ现在保有的和他最早的聊天记录。
但是我记得他一开始绝对跟我说的不是三百
三百这种整数我绝对能记得。。
我当时是打算D鸟叔的印字的。
问了老酒以后我就决定入了。
结果他说要等一周。因为要去订。
我有点不想等那么久。就问有没现货。
然后他给我说了很多。也说已经有蓝衫客了
但是我资金不足就想还是不要一下买那么多了
还有就是我知道有一家店荷兰那件卖的是他一半的价格
我觉得他的东西实在太贵又不好讲价就不想要

三件是曼联蓝衫客、国米客场短袖以及荷兰08欧锦赛的
六百包快这个价格我勉强接受。
有个球友说这个价格已经不错了
那我想既然他这么说我就入了吧。
过了十天来告诉我荷兰没货
我看他态度还算不错就想那算了换别的、
因为那件荷兰本身就不是很想要只是想凑个优惠罢了
最后商量的结果是我加钱换两件皇马0405主客场。
结果付款的时候出问题了
说实在的本人数学不好= =他那么算法只会让我越算越晕。。
所以我坚持我的那种算法应该没有问题吧?
他这里态度也还不错。。。
这段因为我是用微信回的
所以没有显示我的回复
到这里我真的是火了直接退了三件
只留了蓝衫客和欧文欧联印字。
本来我都打算全退了。
但是欧文欧联字我实在没在别家看到。
我又不想再印英超字我便留下了。
过了大概一周我问他球衣寄了没。他才说回乡下了还没寄。
我买的另一件车子百年球衣4月3号谈的
人家第二天就给我寄了。等老酒那边告诉我收到了我才意识到欧文的还没到
就算是因为之前要订球衣所以一直推迟好了。。
三月三十号那天就谈好退三件只留曼联和欧文印字
到了四月六号还没寄出来。。这个效率= =
11号老酒告诉我欧文球衣到了而且是顺丰到付。。
我当时很奇怪就跑去问他。。
他跟我说包邮是说多件。
我便反驳他如果字没有印上去是不是也可以算多件、
我当时有点火因为不是我无缘无故退货
而且他隔了那么久以后才在我的催促下发货
发之前还没有告诉我是到付的。。
我当时都没有去想到邮费那个问题。
隔了那么久而且是事先拍好的怎么会记得那些细节。
而且由于我的网银被锁了去了银行说不能改密码
所以我用的都是朋友的网银。不可能天天麻烦人家查交易记录什么的
他之前犯的那些没有球衣的错误是一而再再而三
我要是他。尽管买家说没关系没关系
那是买家宽容,为自己犯的错误负责任
包个邮做个面子问题而已,,是有多难做。。
不包邮就不包邮嘛。那你起码事先告诉我一声吧?
他一开始要求的还是运费一人一半。

我想怎样解决?我叫你退邮费你愿意退吗?!
回复小北大道 18:29:41
一半。
回复希欧Show 18:30:31
你说一半就一半。。反正最后都是我付
回复小北大道 18:31:09
一半还有意见?
回复希欧Show 18:31:17
不敢
回复小北大道 18:31:38
有意见就说嘛
------------------
不能贴图了直接上记录、、
于是我朋友去确认收货了
我就给了他一个账号让他把运费退过去
结果付好了以后他来找茬了。
说之前的优惠价49不能给。
要求我补27元。。
我真是斯巴达了。。
当时我就告诉我朋友了
她说她要去改评价。
结果发现已经下架了。。
呵呵效率这么高?
您寄球衣处理球衣价格的效率怎么没这么高呢。
我真的是不想再吵下去了。。于是回了一句就直接拉黑了、
朋友说发到微博上去。。她发了然后我也发了
上面那两张就是微博的图、
这个哥哥真厉害竟然找到我微博来要求跟我谈。
我朋友劝我谈。我聊了以后发现还是沟不通。
他觉得我是在占他便宜?说实在的。。
一开始的三件球衣。曼联国米和荷兰。我可以买到更便宜的价。
尤其是荷兰。。优惠以后还比我知道的那家店贵了一半。
我是在照顾你生意好么。你真觉得我差那二十几块钱?
荷兰那件的差价都可以发三次快递了。
还有国米那件要不是我事先记得不是整数的价格。还真是被你忽悠过去了呢。
还不停的给我推荐球衣。不停的要求我多介绍点朋友过来。不停的强调是实价。
你的实价就是在原价的基础上提升上去再给优惠?真是大开眼界

结果卖家依然穷追不舍的去我朋友的旺旺留言在微博发言
我觉得跟他实在沟不通就懒得理他。上来论坛看帖子结果被我发现一些事、
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-326347-ds-1.html#tpc
这个帖子说明他最早的号是被禁言屏蔽的
至于是否有前科我就不得而知了。
但是下面的回帖至少说明一点。
他出东西的时候是描述不清不楚而且明确表示了不耐烦接受咨询。

另外在他淘宝店里发现另一个Q号我搜索出来看了一下。
资料里写了一家淘宝店的地址。却并不是他之前给我那些链接的那个小店。。
他之前甚至还跟我说他没有淘宝店铺!其实店铺都有两家

日期:2012/3/15
回复希欧Show 22:52:44
话说你有淘宝店的吧。。地址给我看看吧
回复小北大道 22:53:16
没搞淘宝店,只是要就搞个链接你拍

很巧的是那家刚发现的店铺正是我基友前两天在淘宝上发现的
因为很多童装很多冷门球衣我们当时还商量多存点钱去一次多买点
本来这件事在微博上就没引起什么关注。我也没打算闹大。
结果无意中被我发现他竟然一而再再而三的欺骗我。
是。。也许你真的有很多货源。。货也许都是真的。。
但是麻烦你改一改你的服务态度。以及请你对人真诚点。。
那家店我看了几眼没觉得哪里有见不得人的地方。
你都不愿意带自己的孩子出来了,那我就不帮你拉出来了。
我已经做得够厚道了。麻烦你不要再来纠缠。
有没骗我你自己心里清楚。骗好评骗价格什么的都请便
反正以后不会再去你那里给你做生意。。哪怕我以后再也找不到童装买!

这件事不是由EZ出帖联系的买卖
我也不求处理纠纷什么的。。
只是发出来让各位以后小心买卖小心交易。

初来乍到

EZ币
7 个
体能
9 点
字有点多。。不过希望各位能耐心看。。

禁止发言

EZ币
1469 个
体能
1469 点

实名认证

四星会员

EZ币
12 个
体能
4093 点

实名认证利物浦

女球迷。。。。字太多 。。。。没看完 。。。。
心平气和 好好商量

四星会员

EZ币
4076 个
体能
4666 点
派别
全面派

实名认证

个人觉得卖家是应该包邮的,之前说好了包邮,没有货是卖家的问题,不该在不跟买家沟通的情况下就发到付件

新手上路

EZ币
180 个
体能
180 点
我都跟你说了,有什么意见你就说。你也不说,想打电话给你,可你留的电话又不是你本人没法直接对话,微薄也跟你说过,你不满意的话,你多少钱买,我多少钱拍回来,可你也不乐意。那你叫我有什么办法。因为你买多几件。国米就200.荷兰151.曼联249字120.一起买就总共720.可是我 操作失误就把曼联改成200.这我都跟你说过啊,国米是上网订的,订不了我马上退款给你,可是你退的是曼联的钱,我当时没发现,等你打款时候我才发现。没错,你打款过来前我是答应你退回22块邮费。但是后来我发现了问题,已经跟你说了。你已经是多得到优惠了,那没理由还要包邮吧。多优惠了49元。那算我的错误。既然你已经得到好处还要邮费这是否有点过分尼??

四星会员

EZ币
6924 个
体能
6318 点

实名认证

[s:1] 楼主真要童装,以后我去国外淘,如果方面顺带帮你代购条来

三星会员

EZ币
2042 个
体能
2332 点
派别
实战派

实名认证

楼上有目的?[s:2] [s:2] [s:2]

四星会员

EZ币
6924 个
体能
6318 点

实名认证

回 interplay 的帖子

interplay:楼上有目的?[s:2] [s:2] [s:2] (2012-04-12 09:45)嬀/color]
没有没有,咱已婚人士怎么敢有目的。

因为有时候想把订单负重搞到极限值,这样买,才对得起那些6英镑 12英镑的运费啊。

三星会员

EZ币
426 个
体能
1454 点
6L好人啊  [s:2]