楼主: gzeminem

[赏析] 人生有多少个十年? - 写在第三个十年的测评:pele,nike,adi,umbro,diadora,m

三星会员

EZ币
406 个
体能
406 点

回 seimoursun 的帖子

seimoursun:不知道LZ什么脚型,我也是大小脚。超纤还是没问题,我左脚大半码,穿JP280的 Puma V1.10 超纤的防水性和耐用性没的说,鞋子也不会因为雨站而变重,启动快,发力好,就是比较挑脚。

鞋垫比较烂,我自己换了个鞋垫,把1.10原来的鞋垫后跟至足弓部分剪下来垫在鞋垫下面减震好了很多 .. (2012-04-09 16:47) 
好,听你的,我会去尝试合成材料的鞋

不过puma V系列我这里没有卖的,不知道什么码子合脚

三星会员

EZ币
2225 个
体能
1874 点

实名认证

很不错,我一直觉得猎十的发力时很爽的

三星会员

EZ币
406 个
体能
406 点

回 nerazjy 的帖子

nerazjy:lz对鞋垫的特殊要求很大一部分原因是因为你踢球的场地。。
国内xd的人草可没有天然草一样的减震效果,所以nike poron一类的减震鞋垫才会大行其道~ (2012-04-09 17:17) 
所以这东西因人而异,每个人的需求不同

但足弓支撑确实是很重要,nike的poron鞋垫毫无任何支撑可言,这是出于成本的考虑。

我自己25岁之前根本不讲究这些,慢慢年纪大了,伤病多了才体会出来足弓支撑的重要。

三星会员

EZ币
406 个
体能
406 点

回 杰拉小德 的帖子

杰拉小德:嗯,阿德莱德啊?
不管怎样,祝你一切顺利
享受澳洲生活吧 (2012-04-09 17:06) 
啊,不是阿德莱德,是mt gambier,离阿德莱德8个小时的车程

四星会员

EZ币
6512 个
体能
6551 点

实名认证

很羡慕国外的好场地

三星会员

EZ币
231 个
体能
231 点

实名认证

回 gzeminem 的帖子

gzeminem:好,听你的,我会去尝试合成材料的鞋

不过puma V系列我这里没有卖的,不知道什么码子合脚 (2012-04-09 17:32) 
不知道你能淘宝买否!因为puma有厂鞋的缘故,性价比很高。

穿毛巾底足球袜  左脚265mm 右脚261  大脚趾最长  高足弓。实穿pumav1.10 1.11K 都是JP280  一般情况比adi nike 偏小5mm 具体还要看脚型。

这个系列K皮也没啥延展性,不过1.10 和1.11K都穿过,感觉不如超纤的,这个超纤要有一定时间的的磨合期,看触球次数和跑动距离了。此鞋特点就是启动好,力量足,触感还算不错,适合各种天气。

鞋垫方面 1.11 把透明底子 上面覆盖了层布 里面还有类似减震的胶粒,稍微好点 ,但鞋垫都一般,不大减震  V1.11我穿的K皮 感觉不好,因为只有前面的鞋尖部分是很差很薄的K 但鞋舌很大面积覆盖足弓部分是人草的,触感十分割裂,还不如超纤的,1.11的超纤比1.10的更软了些,据说是更好了,但我的1.11是K的

三星会员

EZ币
406 个
体能
406 点

回 seimoursun 的帖子

seimoursun:不知道你能淘宝买否!因为puma有厂鞋的缘故,性价比很高。

穿毛巾底足球袜  左脚265mm 右脚261  大脚趾最长  高足弓。实穿pumav1.10 1.11K 都是JP280  一般情况比adi nike 偏小5mm 具体还要看脚型。

....... (2012-04-09 18:08) 
我的脚是第二拇指是最长的脚趾,估计往这个系列的鞋里塞会有些困难

我对puma速度系列的鞋很有好感,今后去大城市了一定亲自去试试

多谢哥们的建议,很有参考价值~

三星会员

EZ币
3155 个
体能
4036 点

实名认证

强贴!!学习了!!真羡慕LZ的场地!

三星会员

EZ币
231 个
体能
231 点

实名认证

回 gzeminem 的帖子

gzeminem:我的脚是第二拇指是最长的脚趾,估计往这个系列的鞋里塞会有些困难

我对puma速度系列的鞋很有好感,今后去大城市了一定亲自去试试

....... (2012-04-09 18:19) 
要是希腊脚的话,穿v系列多少要损失包裹性了,因为要买大些。

如果不是高弓足的话,可以试下power cat 1.10 的超纤款  不过好像很少了,启动也很快,刀钉且很细薄那种刀钉,发力和触感更好。

三星会员

EZ币
923 个
体能
1506 点
写的很好
场地也很好