香港之行收衣兼谈感受。

新手上路

EZ币
136 个
体能
136 点
其实这次过去最主要的是买了当季西班牙等国家队的球衣。另外,还找到了一直苦苦寻觅的08卡西国家队球衣。
现把自己以前收的和在香港收的展现给大家!

2008卡西背

2008卡西背

2008卡西正

2008卡西正

2012卡西正

2012卡西正

2012卡西背

2012卡西背

卡西近几年合集

卡西近几年合集

大家看到的那件2008年的就是这次的收获,其实感谢一位坛子朋友,告诉我是world soccer老板那的。如果还有人有这几年卡西的衣服,特别是2008(太喜欢了,再多都可),还有世界杯客场亮蓝色可以联系我,我会考虑的!

评分

efun10000 + 1 优秀文章,支持!

新手上路

EZ币
136 个
体能
136 点
感受一:其实球衣店大多都还是当季的球衣,往季的很少很少。

Futbol Trend球衣店算是最帅的,就在商业中心朗豪坊的一层楼。店面大而干净整洁。什么球衣一目了然。
飞龙老东西相对来说是比较多的,但是店主可能有什么大买卖做,进去后找点咨询的人都没有,我仔细看了看,我不需要的都在,需要的仍然不在。
World Soccer是之前听坛子一个朋友提到的。慕名去了,店面不大,但是过往的球衣和印字冷不丁有几件。因为老板主要是做俱乐部的,包括本地的球队,老板看着挺老实的,普通话基本听不懂,就比活了。
下面这件球衣就是香港天水围飞马队球衣,听说在香港比赛成绩不错,我觉得挺好看就收了。

新手上路

EZ币
136 个
体能
136 点
感受二:价格的确像之前大家说的搞的联盟,但是每个店家根据你购买球衣的多少会给你折扣。
很多时候,你要主动去问,或者你觉得哪家不错(前提是所有老板你都不熟悉),很多件店里都有就可以集中在那家店买,然后球衣和印字都可以给你便宜。底下这件我喜欢的切尔西三客,连字+英超臂章折人民币不到350元。
DSC06959.JPG DSC06960.JPG

新手上路

EZ币
136 个
体能
136 点
感受三:球衣店相对比较集中,要买就其他地方别去,逛完为止。

在旺角地铁站附近有许多家店。一楼的还好找,在高层楼的就费劲了,你得看清楚街道号码,然后进去乘电梯。因为除了Fotbol Trend让人感觉是大商场的意思,其他家给人的感觉就像是大陆的一家小饭馆,小足疗店,门面很小。因为香港本身太小了,地皮太贵了。

西主T9和西客X8都是这次出手的。
DSC06974.JPG DSC06976.JPG DSC06978.JPG

新手上路

EZ币
136 个
体能
136 点
下面插的太速度了。

感受四:香港有些行业的上班时间太迟了,有些地方真让人不适应。

这类卖玩的东西的店面基本全是12点以后,我当时因为刚去酒店没有空出来(马可波罗Gateway),上午就说去看看。没有开的球衣店基本上,他们下午才来劲。晚上又开到很晚。反正HK又不大,我觉得倒不影响购物。

下面把我这次买的2012主客场及以前收的比利亚的球衣秀一下。
2012西班牙techfit

2010西班牙techfit(待印好)

2011球迷版

07-08球员版
其他也没什么可说的了,怀揣梦想和银子这年头基本没有办不了的事。接下来想跟各位球衣爱好者,特别是收藏者随便交流,大家或者激辩、或者感悟、或者默契、或者不屑、或者一笑了之。

我总感觉收球衣是纯兴趣爱好,可有人偏偏走极端,要么为个白菜天天求鉴赏,要么嫌某某给卖高了。再就是把球衣搞的玄乎的要命,有2件落场了球员了对谁都不屑,特别对初级收衣服的人。为什么我叫Polyster,聚酯纤维,其实球衣这玩意就是聚酯纤维。化工合成的材料,所有外形用料可无数次模仿。也就是说我们手里所拿的所有球衣,理论上厂家都可以在任何时候任意数目的再造。这不是金银玉器,不是钻石古董,价值只能说你认为有,就是有。

我还想说既然坚持这个爱好,就不要放手。前面也说了,往往一件球衣,即便是球迷版的产量也很有限。再回头收以前的,除了价格有些贵了许多最关键的还是找不到了。你不应该把每个买球衣的人都看成是收球衣的,国外很多朋友,据我所知是买了就穿的,直到穿坏,所以能收当季就尽早收。当然看个人经济状况。

爱好最好能转化成特长。我喜欢看球,玩实况(要么收了天马队球衣),但是很少下地踢。我倒是很佩服坛子很多弟兄积极锻炼身体(我爱游泳)。其实相辅相成应该坚持下去。单纯的收藏除了内心爽了,钱是烧不完的。尤其好多弟兄玩到最后由一个球星喜欢一个球队,然后一个国家队,然后n各球队和国家队。最后都博爱了。所以在这个过程中,有人选择了用球衣球鞋赚钱,有人同时锻炼身体,也有人熟悉了一个联赛甚至一种语言,但单买球衣你永远只有的是不停的花钱。

最后,祝我喜欢的俱乐部能创造奇迹、我喜欢的国家队今夏能够卫冕,也祝我和弟兄们也工作突破!家庭突破!

三星会员

EZ币
1481 个
体能
3020 点

实名认证

莫非有大作?

禁止发言

EZ币
695 个
体能
695 点

初来乍到

EZ币
42 个
体能
45 点

实名认证

想问楼主,有没有留意香港哪里会比较多日本联赛的球衣卖?

三星会员

EZ币
1540 个
体能
1666 点

实名认证

上次去时间太紧了

二星会员

EZ币
1037 个
体能
1080 点

实名认证利物浦

感谢!很有帮助!尤其是感受二
只是楼主逗留太久我只好插楼一下
world soccer 应该是以组队球衣为主吧?
这样的铺头欧洲主流的球衣会不会比较少呢?
楼主还有没有什么其他店铺推荐呢?