We are the defending champion!!!

二星会员

EZ币
707 个
体能
482 点

我们是冠军

我们是冠军

- H( l4 ]. [) U! o8 R       河南理工大学2012年体育节暨运动会足球比赛圆满结束,我很荣幸能够作为院队队长捧起冠军奖杯!2 w- P+ h! }8 f! c( d5 q2 t0 X5 Q1 d
       夺冠的那一刻,我依稀记得去年的这个时候,我们学院夺得历史上首个冠军,那一帮即将毕业的师兄们,好多都留下了男人的泪水……. a( v+ t$ @8 J
       不过,今年顶着巨大的压力,淘汰赛阶段我们一路斩杀豪强,三场淘汰赛三场2:0连克全校公认的除我们学院之外的强队(自恋一下,哈哈),杀进决赛并最终如愿捧得金杯!今年卫冕的那一刻,没有泪水,只有笑颜!我觉得我们配得上卫冕冠军的荣誉!
" `1 y( |. T- Z! a9 t) \      代表学院足球队捧起冠军奖杯应该是对我十年挚爱足球的最好奖励,也许我们爱足球并不需要什么来证明,但是哪个绿茵场上的男孩儿人或男人会拒绝冠军奖杯?也许我们球队没有EZer,也许没人看得到,但是在此我依然要真心感谢一路走来的测绘兄弟们,让我有机会戴着队长袖标捧起冠军奖杯!

二星会员

EZ币
707 个
体能
482 点
沙发自己也坐一次,呵呵" i0 M; w+ X7 n! ]. c
图片稍微大了点儿,随后上图

二星会员

EZ币
707 个
体能
482 点

这张可以比较清楚地看到“河南理工大学测绘与国土信息工程学院”

这张可以比较清楚地看到“河南理工大学测绘与国土信息工程学院”

二星会员

EZ币
707 个
体能
482 点

入场和升国旗仪式。我们球队的表示不紧张,嘿嘿

入场和升国旗仪式。我们球队的表示不紧张,嘿嘿

二星会员

EZ币
707 个
体能
482 点

中场休息赶快调整!(由于对手分组形式比较好,所以进决赛明显比我们容易。但是实力应该说与我们还是有差距

中场休息赶快调整!(由于对手分组形式比较好,所以进决赛明显比我们容易。但是实力应该说与我们还是有差距

二星会员

EZ币
707 个
体能
482 点

这是我们大三的几个,面临着考研,所以下半年的“理工杯”足球赛踢不了,不过还好明年的体育节还能再拼一次

这是我们大三的几个,面临着考研,所以下半年的“理工杯”足球赛踢不了,不过还好明年的体育节还能再拼一次

二星会员

EZ币
707 个
体能
482 点

插入一张:今年赛事算是很正式的一届。这是赛前校体育运动委员会副主任体育学院党委书记接见球员的仪式。小

插入一张:今年赛事算是很正式的一届。这是赛前校体育运动委员会副主任体育学院党委书记接见球员的仪式。小

二星会员

EZ币
707 个
体能
482 点

球队全家福

球队全家福

二星会员

EZ币
707 个
体能
482 点
貌似小弟的帖子是不是应该放在EZ真人秀场???麻烦管理员了哈

二星会员

EZ币
789 个
体能
807 点

实名认证

第一个回复的  看到你们稚嫩的笑脸 想到自己上学时候了
) J& f1 q  y6 p( t# E- `  Z这也许是你足球辉煌的开始  支持你一下  兄弟
3 n: Q5 l+ L; }5 h& q* p看到了你们的认真   希望能上一些观众的照片  你们的胜利他们也有功劳 0 P6 V' j3 ]# A. K. T
顺便说下 好像观众很少  。。。